Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ответила на предложение мужчины отказом, в ответ агрессия(см)?

Stanislava818 [945] 2 года назад

Мужчина позвал с ним куда нибудь сходить (хоошо общались на работе), и именно зовет в места где присутствует алкоголь и соответственно вечером.

Я понимаю, что он планирует дальше это продолжить уже дома. Я не хочу. Он спрашивает почему, я неделю отшучивалась в итоге сказала, что он меня не возбуждает и спать я с ним не хочу, поэтому не вижу смысла ехать.

В ответ оскорбления и прочее.

Как нужно было отвечать?

Говорила, что у меня парень есть. В ответ это не причина, даже самых верных уводят.

2

Если в ответ на ваш отказ пошли оскорбления, значит вы правильно сделали, что не приняли его предложение. Почему вы должны оказываться в двусмысленной ситуации - зовёт домой, непонятно, что он имеет ввиду (понятно, конечно), но прямо же он не говорит. Да и желания у вас с ним идти куда то, насколько я понимаю, нет! И объяснять что то вы ему вообще не должны. Надо же - ударили по его самолюбию! А он не ударил вас морально, оскорбив за отказ? Что это за пуп Земли, что за ним должны все следовать по первому требованию? Для вас возникла неконфортная ситуация, и, поскольку товарищ не понял, что вы не хотите с ним идти неизвестно куда и неизвестно зачем, значит надо сказать понятным ему языком, что вы и сделали. Вообще считаю, что вам следует прекратить любое общение с таким фруктом, потому что люди такого сорта могут позволить себе любое хамство, а если будет надоедать, то не стесняться отправить его далеко его же способом. Главное не бояться таких упырей и не поддаваться их идиотству.

2

Вы действительно очень глупо поступили, сказав ему, что он Вас не возбуждает. Вы ведь ударили по его мужской самооценке. И почему Вы решили, что он хочет сразу с Вами переспать? Просто он Вас решил позвать провести весело время, причем здесь сразу какие-то задние мысли? Может этот мужчина хотел с Вами просто приятно провести время в неформальной обстановке. Тут еще другой момент: вы совершенно не знаете его в пастели, так почему же сразу такие выводы про возбуждение. Вы же наверняка работаете где-то в офисе, где сотрудники одеты в деловые костюмы, которые не дают ни малейшего повода для возбуждения как мужчинам, так и женщинам. Зря Вы так! Можно было бы просто сказать, что у Вас уже есть молодой человек и Вы будете проводить время именно с ним.

Stanislava­818 [945]
А что может хотеть мужчина, зная, что у меня есть парень и зовет к себе домой. И почему сес это задние мысли?
И зачем мне знать его в постеле, если я не хочу с ним спать. Он мне нравится как человек, но как мужчина не интересен, не возбуждает, понимаете. Вы же не с каждой женщиной спите.
Про мч я ему говорила.
 2 года назад
комментировать
2

Нужно было объяснить ,что Вы СЧАСТЛИВЫ с нынешним парнем.Самых верных может и уводят,но СЧАСТЛИВЫЕ не уходят.

Да и вообще не проявлять никакой реакции.Ведь отсутствие интереса-это обиднее даже ,чем негатив и доказывание,что он Вас не возбуждает.Может понял бы,что ничего не светит.

1

И не удивляйтесь впредь, если ответите подобное в ответ другому мужчине, а в итоге получите в свой адрес подобные оскорбления. Потому что ваше заявление о возбуждении было необоснованным. Одно дело, если бы Вы просто ему сказали, что он Вам не нравится, а совсем другое, говорить о возбуждении в адрес мужчины. Вы видимо его действительно целенаправленно хотели ужалить, отомстив за себя, так как когда-то раньше Вам также ответил другой мужчина, который Вам понравился. Других предположений у меня просто нет)

Stanislava­818 [945]
В смысле необоснованным?
Мы оба прекрасно понимали, что последует за этим.
Чем я его хотела ужалить я не пойму.
То есть он неделю ходил выпытывал, почему я не хочу, а я ему соврать должна была?
То есть мужчины не понимают, что также как и женщины могут быть не интересны для секса
 2 года назад
Vizantiec [21.6K]
Тем, что ударили по его мужскому самолюбию. Вы сказали это в такой форме, как будто он неполноценный именно для Вас. Поверьте, может быть это и с виду кажется для многих очень легкомысленно, но если брать определенного мужчину и женщину, то любого мужчину это очень сильно оскорбит, если он считает себя мужчиной. Можно было бы как-то по-другому выразиться. Просто сказать, что он Вам неинтересен или не в вашем вкусе, ну или просто не нравится он Вам. Вот и все)  2 года назад
Stanislava­818 [945]
В какой форме?
Он мне нравится как человек, но спать я с ним не хочу, понимаете, нет огонька, желания. Как это сказать еще?
 2 года назад
Vizantiec [21.6K]
''Не может быть у нас никаких интимных отношений, я-девушка чести и честности, меня так воспитали, и это будет предательством по отношению к моему любимому человеку. Не знаю, как буду жить с этим далее, ведь я буду выглядеть бессовестной рожей, променяв свою честь на секс с другим мужчиной''. Вот и все!  2 года назад
Vizantiec [21.6K]
Более того, он Вас после этих слов зауважает еще больше! Уверен просто в этом! Да и женщин таких всегда уважали и ценили мужчины по-настоящему)  2 года назад
все комментарии (еще 29)
комментировать
1

Они по другому не умеют, не его, значит плохая, когда я говорила, что не встречаюсь, часто слышала догадки по поводу ориентации. Хотя это самый простой тест для мужчины с мозгами, женщина отвергла шаблон, предложи то, что ей интересно, и ты будешь единственным. Поэтому единственных мало, и их надо беречь.

Vizantiec [21.6K]
Ой, да ладно))) Вам мешок денег, кольцо с бриллиантом и Бентли предложат, как предлагали уже некоторым. Вы что, откажитесь разве?)) Только честно!  2 года назад
Корица [241K]
Вообще то все это было...в далекой молодости, только не..., а другая марка;-)  2 года назад
Vizantiec [21.6K]
и как?  2 года назад
Корица [241K]
Но самое главное, что мужчина был в ермолке.  2 года назад
комментировать
1

Ничего не нужно драматизировать.Просто держаться от такого человека подальше - вот и весь рецепт. Человек не умеет проигрывать, привык к тому что все что хотел получал без проблем. Я тоже мужчина и если бы мне так ответили - зауважал бы. Это лучше чем пойти и потом "динамить".

0

Злость и агрессия - это слабость. Вы всё правильно сделали и не стоит напрягать мозг выискивая причины. Вам ведь нужен рядом с собой сильный мужчина?

По настоящему нашим можно считать лишь то, что возвращается к нам добровольно, когда мы это отпустим, как голуби возвращаются к истинному хозяину. Вы не его голубка.

0

Все вы правильно написала! Ибо если он не понимает намеком и не признает других, то только такие ответы могут помочь. Просто забудьте это историю и все. Теперь же он перестанет к вам приставать и сможете спокойно жить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID