Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

При перепрошивке телефона теряются все пользовательские данные в нём?

Вопрошатель [18.9K] 2 года назад

В частности записи календаря, телефонная книга.

Jackson [8.3K]
На андроиде календарь и телефонная книга синхронизируется с аккаунтом google и данные эти перенесутся на любой телефон, с которого будет выполнен вход через обозначенный аккаунт...  2 года назад
комментировать
0

Есть два варианта прошивки телефона:

  1. Прошивка с нуля, с полным сбросом всех данных - делается при прошивке новой версии прошивки (каламбур получился). Например с четвёртого андроида на пятый.
  2. Прошивка обновлённой версии текущей прошивки. Например, разработчик прошивки добавил в неё обновления, но версия прошивки осталась та же. Может выполняться только с вайпом кеша.

При первом варианте все данные теряются. При втором нет. Но бэкап данных желательно иметь во всех случаях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Да, при перепрошике все пользовательские данные будут утеряны. Это все равно как на компе после перестановки винды, начинается как с чистого листа. Поэтому перед прошивкой следует законспектировать ваши данные, или если такое возможно, то сохранить информацию в компьютере.

0

Да если перепрошивать , то пользовательские данные удаляются. К сожалению на телефонах нет таих функций как виртуальный диск как на пк , поэтому нельзя сохранить данные на другой , однако там можно скачать программу которая все даные скопирует на SD карту

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID