Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Нормально ли то, что я влюбляюсь в недоступных девушек?

ринобакл [59] 3 года назад

И нормально ли это?

Мне 17 и я ловлю себя на том, что весь свой подростковый возраст мне очень приглядываются девушки из реалити-шоу, журналов, реклам, передач и мало интересуют девушки из школы и на улице.

Все по порядку: в 13,5 лет я чуть ли не с первого взгляда влюбился в участницу реалити-шоу Каникулы в Мексике 21-летнюю Татьяну Солодовник (извиняюсь за больную тему). И влюблен в нее был где-то 3 месяца. но как-то влюбленность в нее быстро прошла.

А потом, в 14,5 лет я влюбился в другую участницу этого же шоу: Алену Полякову, ей было 20.И влюблен в нее был год. Она по-моему мнению была очень красива, я мог часами просматривать ее фото с огромным удовольствием и фанатизмом и даже в контакт ей писал, по крайней мере намекая своим поведением, познакомиться с ней. Я мысленно представлял, как мы вместе с ней и тд. Но потом просто смотреть на нее поднадоело и я переключился временно на другое. А потом влюбился в рыжую девушку из рекламы сока Добрый Палпи,которая вся веселая появляется в середине рекламы в руке с бутылкой сока.К сожалению ее имя и фамилия неизвестны,скорее это просто прохожая девушка была.Полода был влюблен в нее.А потом меня очень заинтересовала 25 -летняя ведьма Мэриллин Керро из Битвы Экстрасенсов и я тоже на нее в течение 4-6 месяцев регулярно подолгу смотрел.

А сейчас я влюбился еще раз, только уже не в реальную девушку, а в иллюзию: 18-19 летнюю Машу Политову из Дом 2 и очень хотел бы увидеть ее хотя бы во сне.Сейчас ей 28 лет и она взрослая женщина. Влюблен Я в эту иллюзию я уже 3 месяца И БУДУ ВЛЮБЛЕН ДАЛЬШЕ . Если интересно посмотрите фото девушек в Гугле.

А нормально ли то что со мною происходит?

1

Привет!

Влюбленность в девушек с обложек, из реалити-шоу, в певиц, киноактрис, моделей это вполне нормально для подростков. Со многими детьми и подростками такое происходит. Образ красавицы на картинке или экране западает в душу, а сознание добавляет ей идеальные качества. Как не полюбить идеал!? С возрастом это проходит. Пройдет, когда вы впервые влюбитесь в реальную девушку. Она затмит вам своей красотой всех остальных, а кроме того вы сможете к ней прикоснуться, разговаривать с ней, целоваться, вместе проводить время. И вы вдруг поймете, что это куда лучше, чем смотреть на звездных див и лишь мечтать о них. Будет идти время дальше. И вот однажды вы увидите, свою бывшую возлюбленную из реалити-шоу в какой-то передаче или на фото без макияжа или чуть постаревшую. Вы с некой долей сожаления вспомните, какая она была раньше и поймете, что всех, даже самых прекрасных внешне, не бережет время. Вы ощутите вашу разницу в возрасте и скажете себе откровенно, что при всех ваших искренних чувствах к ней, она в реальности для вас была слишком стара. А самое-самое что однажды отрезвляет...Я работаю в кино. Я едва ли ни ежедневно сталкиваюсь с разными звездами. Они такие же люди, как все остальные. Звездные девушки ничем не отличаются от тех, которых вы встречаете на улице, которые вокруг вас. Идеальной ее делает кино. Специально выбираются планы, где она смотрится максимально эффектно, сексуально и фотогенично. Она мило шутит и проникновенно говорит по заранее написанному сценарию или читает по телесуфлеру текст. А когда что-то не вышло, звезда может и ругнуться матом, а в перерыве выкурить пару сигарет. Красотка сдаст в костюмерную шикарное платье, уберется грим и она превратится в совершенно обычную девушку. И обыкновенную девушку с улицы можно в одночасье превратить в звезду, которую будут боготворить миллионы. Только направьте на нее кинокамеры и сосредоточите на ней внимание людей. Вас также запросто можно сделать любимцем зрительниц. Взрослея вы понимаете, что влюблялись исключительно в смоделированные картинки. Тогда же вы осознаете, что милых красивых девушек можно встретить не только в реалити-щоу, а и там, где вы живете, учитесь, работаете. Прекрасная реальность вытесняет детские реальные фантазии. Так что все у вас впереди. Успехов.

1

Молодой человек, то что с вами происходит это вполне нормально

только кто вам сказал что они недоступны??? какая глупость

только я вам посоветую не телешоу смотреть, а заняться плотно своей карьерой

и тогда не вы будете мечтать о недоступной красотке, а они будут лежать у ваших ног

мне далеко за 30, я предприниматель (в области строительства), женат, жена VIP 5+

и мне приятно когда я, в элитном костюме, специально сдвинув рукав,чтобы показать часы, сажусь в дорогую иномарку, или еду в метро.....эти недоступные сворачивают шеи глядя на меня

а меня это просто прикалывает

случай из жизни - гранд отель Эсмиральд, выхожу из машины, подплывает красавица(очень даже ничего)щебечет - вы не желаете познакомиться, провести время и тд

меряю взглядом снизу в верх, жесткий ответ - не сегодня, и только не с тобой

все кто был рядом легли от смеха, а мне просто прикольно

PS - слышу за спиной швейцара, куда ты лезешь, это не твой уровень, включай мозги

вы должны сами стать не достижимым для для тех о ком мечтаете, по высоте полета и рангу

и тогда те о ком вы мечтали, автоматом станут ни кем и ни чем, у вас появятся новые более весомые цели

1

Видимо просто пока не встретилась в реальности нормальная девушка, в которую вы могли бы влюбиться, вот и тянет на "звезд". Либо это уход от реальности, так сказать оправдание себе, типа я не строю отношений ни с кем, потому что влюблен в звезду! А в реальности к девушке сложно подойти, начать знакомство, встречи, это ж ответственность, а тут "звезда", делать ничего не надо. Если в вас нет стеснений, вы ничего не боитесь и вполне реально встречаетесь с "обыкновенными" девушками, то все у вас в порядке, просто есть симпатии. Но в таком возрасте нам всем часто нравились какие-то известные люди, это совершенно нормально, главное с ума по ним не сходить, не растворяться в них. А если реально понимаете, что боитесь встречаться с противоположным полом, то задумайтесь почему, может обидел вас кто-то?

1

Ненормально смотреть до2, а вот влюбляться в известных девушек - практически норма (возраст у тебя такой, да и их фоточки выкладываются в инет с этой же целью). Это все пройдет, конечно, если у тебя появиться желание к реальному общению. В такой ситуации живые девушки будут по лучше Маши Кулачковой))) Кто понял, тому респект)

0

В принципе,конечно,ничего страшного в этом нет.

Но другой вопрос,почему помимо "звезд" нет интереса к реальным,так сказать, "имеющимся в наличии" девушек?...Возможно,Вы боитесь страшитесь отношений,т.к. боитесь неудачи.А это уже комплексы,от которых нужно избавляться.В таком возрасте вообще нужно гулять "направо-налево",влюбляться,пробовать,разочаровываться,набираться опыта(без крайностей,конечно).

Лечение:большие и веселые компании,больше реального общения,коллективный отдых и т.п.

А вообще всему свое время,тут можно и по течению плыть,всё равно в итоге где-то причалишь.

0

Соглашусь, что влюбляться в кинозвезд и других известных девушек нормально в подростковом возрасте. Через год (а может, и раньше) вы из него выйдете и начнете влюбляться в обычных девушек (однокурсниц, соседок и т.д.). Общайтесь с ними почаще и не смотрите телевизор!) Вот если этого не произойдет, тогда проблему надо будет решать. Если взрослый мужчина влюбляется в недоступных девушек (даже реальных, но, например, замужних) это говорит о некоторых психологических проблемах, в которые я сейчас углубляться не буду.

Любите и будьте любимы!

0

Это нормально в вашем возрасте, если вы довольно чувствительный и мечтательный молодой человек. Я такая же была, влюблялась во всяких актеров, певцов, недосягаемых людей. И из реальной жизни мне редко кто нравился. Но потом познакомилась с мужем и сильно полюбила. И все эти выдуманные мной идеальные мужчины из кино, из телевизора, из интернета, просто растворились и потеряли свою привлекательность в моих глазах. К чему это я? Вы просто еще не встретили свою настоящую любовь. Как встретите, все пройдет.

0

Все в подростковом возрасте мечтают, рисуют в мечтах чей-то образ, и влюбиться в человека с экрана или из журнала вполне нормально. Ещё представьте, каким должен быть парень рядом с такой девушкой и стремитесь быть похожим на него. Совершенствуйтесь и в реальной жизни, если встретитесь с девушкой, похожей на вашу мечту, вы будете соответствовать ей.

0

Вам просто не хватает живого общения с девушками, вот вы и "влюбляетесь" во всяких знаменитостей или звезд. Найдите себе девушку в реальной жизни, а не стройте иллюзии и не влюбляйтесь в образ девушек с экранов телевизоров, они в жизни могут быть совсем другие.

0

Я думаю это нормально, потому что появляется какой-то стимул ей понравится. Просто когда ты будешь делать какие-то роботу или просто тренироваться ты будешь знать за что ты борешься. По-моему кто самый лучший стимул.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID