Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Несмотря на запрет в Украине раскупают книги из "чёрного списка"?

sssgss [23K] 3 года назад

Журналисты газеты в качестве эксперимента прошлись по одному из киевских книжных рынков. Там они увидели, что некоторые запрещенные в стране книги продавцы ставят на видное место, рядом с книжками главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.

Это правда?

3

Совершенно не думая о последствиях, украинские власти создали ""черный список" литературы, которая запрещена в Украине. И тем самым породили к этим книгам повышенный интерес. Ведь наверняка многие до этого даже и не думали покупать или просто читать подобную литературу. Теперь же многия обязательно захотят её приобрети и прочитат. Так у ж устроен наш минталитет: если что-то запрещают, значит это обязательно нужно увидеть!

Вполне возможно, что авторы книг из "черного списка" могут даже выразить благодарность тем украинским чиновникам, которые подняли рейтинг их произведений не только на Украине, но и во всем остальном мире.

А по информации из СМИ можно сказать, что данные запрещенные книги даже специально заказывают, а не только покупают в книжных магазинах и на рынках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да конечно покупают. Люди хотят иметь собственное мнение. Также как в России именно для этого многие смотрели ЗАПРЕЩЕННЫЙ фильм "Номер 44".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID