Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто первый из советских исполнителей появился на рынке "черных" пластинок?

Полава [122K] 3 года назад

Он первый из советских исполнителей появился на рынке "черных" пластинок.

Кто он?

0

И хотя в ответах указаны имена известных песенных исполнителей , к самой музыке ответ отношения не имеет. Это всего лишь , хронология развития грамзаписи в советский период. В момент , когда советская промышленность освоила широкий выпуск виниловых пластинок , на пике популярности были песни в исполнении В. Высоцкого.

Правильный ответ - В. Высоцкий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

"В. Высоцкий"- таким будет правильный ответ на данное задание в игре "союз нерушимый" из одноклассников. И соответственно этот ответ позволяет нам преодолеть очередной пятьсот шестой этап и перейти на пятьсот седьмой уровень данной игры.

1

Прежде чем ответить на вопрос 506-го уровня игры "Союз нерушимый" (Одноклассники), мне пришлось ошибиться дважды, потому что пластинки исполнителя, фамилия которого подходит в качестве правильного варианта, во времена моего детства продавались уже вполне легально, несколько было у нас дома, а я подумала, что речь идёт о "чёрном" рынке нелегальных пластинок. А тут, видимо, упоминается о виниловых пластинках, которые, как известно, имеют чёрный цвет - вот именно на них появились записи Владимира Семёновича Высоцкого раньше, чем записи всех остальных перечисленных в вопросе музыкантов. Ответ: "В. Высоцкий".

1

Думаю, что по времени, когда вся страна слушала его песни и по уровню его "бешеной" популярности этот исполнитель узнаваем сразу.

В вопросе речь идет о Владимире Высоцком, чьи пластинки шли буквально влет и расхватывались, как горячие пирожки.

В.ВЫСОЦКИЙ - верный ответ на этот вопрос в игре "Союз нерушимый" в Одноклассниках. Подробнее о рынке "черных" пластинок можно почитать здесь.

0

Из перечисленных в вопросе музыкант, несомненным лидером популярности был Владимир Высоцкий. Его голос был слышен из окон всех городов, поселков и сел Советского Союза. Об этом подробно рассказывает Марина Влади в своих воспоминаниях о муже книге "Владимир, или Прерванный полет".

Ответ: В.Высоцкий

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID