Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему украинцев не предупредили о скрытой рекламе "по черному списку"?

АртемКо [87K] 3 года назад

Маркетинговский ход.

Что под запретом - привлекает внимание.

Журналисты газеты в качестве эксперимента прошлись по одному из киевских книжных рынков. Там они увидели, что некоторые запрещенные в стране книги продавцы ставят на видное место, рядом с книжками главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.

1

Возможно, потому что журналисты пророссийской газеты "Вести" до сих пор не умеют читать и поэтому пишут глупости. Таможенная Служба Украины запретила ввоз на территорию Украины некоторых публикаций российских нацистов вроде Дугина, Лимонова или Коровина.

Казалось бы, что следует сделать когда запрещает ввоз? Возможно, проверить, как исполняют распоряжение в таможне и попытаться провезти запрещенную книгу через границу? НЕТ! Надо пойти на рынок, ожидая что утренний запрет на ввоз как-то помешает появиться книгам на расскладкам. Удивительный талант журналистов!

С другой стороны, удивляют двойные стандарты и непоследовательность граждан Российской Федерации, внимательно следящих за книжным рынком Украины. Выдумать запрет книг Олеся Бузины и возмутиться своей выдумкой - это ужасно, в Украине запрещают книги! Неправильно прочесть официальный документ - это ужасно, в Украине не запрещают книги!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID