Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Россия в присутствии ОБСЕ и др наблюдателей не выгрузит гуманитарку?

Talinas [5.6K] 3 года назад

Сегодня утром по укр.ТВ снова говорили

очередном так называемом "гумконвое" для так называемой "ДНР"

Дважды слово "так называемом". Что якобы под видом гуманитарки привозят боеприпасы. А при разгрузке Россия не допускает украинских и международных наблюдателей.

Почему тогда России не сделать громкое заявление, чтобы приехали ОБСЕ и пр. наблюдатели для контроля содержимого гуманитарной помощи?

Letyaga [9.1K]
Я тоже замечал такое выражение с экранов укр ТВ "Так называемую", по меньшей мере неприятно слушать такие высказывания.Эта гуманитарная помощь без преувеличения можно сказать не одну сотню жизней спасла.И прямо ничего говорят, какие то двусмысленные намеки.Не обращать внимания надо просто надо, или не смотреть.То что досмотр проходит на таможне каждая машина, каждый уголок осматривают для них неважно.  3 года назад
комментировать
1

Согласно данным от жителей Донецка, представители обсе предпочитают прохлаждаться в гостиницах и кабаках, в том числе с представительницами красного креста, и наблюдать за всем происходящим на Донбассе именно от туда. А на счет укро прессы, это вообще пустая затея. Покажи им буханку хлеба и они скажут, что это тротиловая шашка. Заставь их сожрать его и они скажут, что хлеб со вкусом тротила.

0

Наблюдатели ОБСЕ присутствуют при разгрузке гуманитарной помощи, плюс ко всему все это снимается на камеру в присутствии журналистов из разных стран. Просто зачем об этом говорить?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID