Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если мужчина спит "вхолостую­" с женщиной он кто?

[пользователь заблокирован] [142K] 2 года назад

Я НЕ понимаю смысла, в том, чтобы тупо спать с женщиной! По- моему, если мужчина позиционирует себя как мужчину, он во- первых, с нормальной женщиной не уснёт, а во- вторых, просто не ляжет просто так поспать(типа тупо возлежать) с женщиной, это унижает как спящего мужчинку, так и существо, которое рядом! Даже Кошки и Коты спят отдельно! Приведу мнения женщин, которые не лицемерят и не принуждают своих мужей вдыхать "ночные" газы своей половинки, уж больно это хлопотно, да и просто нелепо:-):

-Чичита- [22.1K]
если в холостую, стало быть он холостяк, но не полный, а лишь частичный  2 года назад
комментировать
3

Всегда спали вместе с мужем на одной большой кровати, но под разными одеялами. Потому что одеяло я постоянно стягиваю, плюс я люблю потеплее, а ему давай холодное, в общем, под одним одеялом - это каторга. Что касается совместного сна - то меня это не напрягает. К тому же, я не могу одна быстро уснуть. Мне надо рядом храпящего и пыхтящего и тогда я усну. А телевизор - пусть он работает, я все равно усну, если мне надо.

И еще у меня такой бзик - мне надо, чтобы храпел побольше, я обожаю две вещи - как люди храпят и чавкают, кайф ловлю, естественная музыка!

Так что видите, все люди разные, и у каждого свои предпочтения. И если мужчина спит с женщиной просто так, ничего плохого в этом не вижу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Др сих пор вспоминаю как муж первое время во сне меня обнимал. Мне очень нравится у Прилепина: "Это было самой большой нашей тайной – как мы спали:

Мы лежали лицом к лицу, переплетенные руками и ногами, щека ко лбу, живот к животу,

лодыжка за ляжечку, рука на затылке, другая на позвонке, сердце в сердце.

Мы так спали всю ночь, из ночи в ночь, месяц за месяцем.

Если бы нас решили разорвать, потом бы не собрали единого человека.

Спустя годы, уставшие, измученные жизнью и суетой, мы стали отдаляться.

Нам становилось тесно, душно, дурно. Только прикасались руками, лодыжками,

иногда обнимались, – вернее, я обнимал ее, – но она отстранялась во сне.

Я помню это ночное чувство: когда себя непомнящий человек чуждается тебя,

оставляя только ощущение отстраненного тепла, как от малой звезды до дальнего,

мрачного, одинокого куска тверди.

И ты, тупая твердь, ловишь это тепло, не вправе обидеться.

…еще годы спустя мы совсем перестали прикасаться друг к другу:

спали рядом, тихие, как монахи. Но не в силах выносить эту отдаленность,

я всегда, едва она засыпала, еле слышно касался ее ножки своей ногой –

знаете, там, у пятки, на щиколотке есть синяя жилка?

Этой жилкой я цеплялся за нее, единственной и слабой.

На этой жилке все держалось, на одной.

5

По вашей логике, наша семья наверное полные извращенцы, работаем вместе,отдыхаем вместе, спим тоже вместе, иногда и кот присоединяется. Привычки в каждых семьях индивидуальны, лично я не вижу проблемы не в том не в другом случае. Многим людям просто приятно обнимать близкого во время совместного сна человека. У нас почти 7 лет совместной жизни, спим в одной кровати. Кровать у нас очень большая, а ночью бывают перепады температуры, если холодно греемся, если жарко - каждый на свой край, ребенок иногда прибегает, если ночью ему страшно и для него место находится.Иногда храпим, пердим, пускаем слюни в подушку, но как-то никогда не заморачивались по этому поводу. Насчет котов, кошек,в детстве жила в деревне, живность у нас всегда была, не в одном экземпляре, так вот коты, кошки любят спать в компании кого угодно: себе подобных, людей и даже собак. Сейчас, кстати дома есть кот, привитый, проглистогоненный и даже стриженный, в основном спит в обнимку с ребенком, а нас приходит будить по утрам. Насчет охлаждения отношений и совместного сна, секс он в любом случае теряет со временем краски, у кого-то через месяц, у кого-то через пару лет. Если у людей нет общих целей и интересов, терпения, взаимопонимания отношения распадутся так и так.

2

Ну в принципе, уже много было разговоров, что для укрепления отношений лучше спать в разных комнатах или на разных кроватях или хотя бы под разными одеялами.

Но тут возможно исключения. Некоторым просто не куда поставить лишнюю кровать.

И знаете, все таки может это зависит от отношений. С первым мужем я спала в одной комнате на разных диванах. В принципе всегда считала, что если есть возможность, то лучше спать отдельно.

А вот со вторым мужем спим вместе, всегда, под одним одеялом. Даже когда поругаемся, он заставляет ложится с ним. И всегда обнимает. И знаете это очень приятно, ушла бы спать в другую комнату, думала бы о ссоре, переживала. А тут обнимает и как то спокойней.

Про то что с нормальной женщиной не уснет, то извините, когда отношения только начинаются так и получается.

Дело каждого. Зачем говорить это тем людям, которым это нравится.

2

"Если за ночь,в связи с ритуалом,

Вас,с наигранным гневом и злом,

Не назвали ни разу нахалом,

Значит утром объявят "козлом" (с) )))

Вообще-то это индивидуальные привычки и выработанные,скорее всего,жилищными условиями (мало кто имеет по нескольку спален).

1

Надо понимать вопрос так, что если "вхолостую" спит мужчина с женщиной, так это значит, что секса между ними в этот раз нет.

Но ведь секса не каждый день хочется, как мне, так и мужу, а спать вместе очень приятно и здорово.

Когда он меня обнимает спящую со спины, мне так уютно и спокойно, засыпаю при этом легко и сон глубокий и здоровый.

А потом я знаю определённо, что если мне секса захочется, то стоит только повернуться к мужу лицом, приласкать его, как он сразу тут как тут, готов как юный пионер.

Так что он у меня даже когда и спит, всё равно меня защищает.

И не храпит, как многие женщины жалуются, наверное, мне повезло.

1

Возможно небольшая квартира, и негде поставить еще одну кровать. Потом я например рядом с мужем, и когда оба усталые, лучше высыпаюсь, он очень уютный, когда у меня болит спина, он погладит, когда у него - я. Взаимопомощь.

0

А что здесь такого плохого? Вот мне лично нравится спать вместе со своей женой в одной кровати, в обнимку, это же вся прелесть совместной жизни. Но как говорится сколько людей столько и мнений существует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID