Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Германия не дает отпор потоку беженцев с Ближнего Востока?

Ondatra [54.1K] 3 года назад

Мигрантов становится все больше и больше, власти не справляются даже со строительством временных центров размещения приезжих.

3

Отпор не дает не только Германия, ни и многие другие европейские государства. Одна лишь Великобритания не хлебнула "из бочки нелегальных мигрантов", т.к. попросту сидит за Ла-Маншем. Кстати именно англичане сидят, смотрят на остальную Европу и руки потирают. Но, по порядку...

По началу товарищи из Северной Африки и Ближнего Востока "ломанулись" в Европу "по приглашению", если можно так сказать. Европа почему-то решила, что ей нужно расплатиться за свое колониальное прошлое. Почти вся Европа, за исключением бывшей Владычицы морей (и наибольшего числа колоний!) Англии. Но поток несколько схлынул и тут, как по мановению волшебной палочки, начинаются конфликты на Ближнем Востоке! Цивилизованные и добрые до глубины души европейцы, естественно, пытаются прекратить междоусобное кровопролитие, только вот способ для этого выбирают несколько странный: разбомбить, к едрене фене, всех "плохишей" и агрессоров. И начинают прицельное бомбометание. Только вот получается оно не совсем прицельным: то мирные города расхреначат, то в здание ООН попадут, то колонну беженцев разбомбят ( да, блин, разведка не верные данные предоставила! ). И вновь поток беженцев увеличивается. И я просматриваю такую тенденцию: как только беженцы перестают "бежать", быстренько пара-тройка ракет или бомб попадает по гражданским целям.

Параллельно с этим в конфликт втягивается Турция. А где самая большая турецкая диаспора? Совершенно верно - в Германии. Их там на столько иного, что они уже давно перестраивают католические храмы в мечети. Из Турции народ тоже начинает "щемиться" и конечно же к землякам, в Германию...

Опять же, одновременно с происходящими событиями (а продолжается это не один год), в Европе наблюдается падение моральных ценностей. Мы видим расцвет "гомосятины", коренные изменения в процессе воспитания молодого поколения (ювенальная юстиция и прочее), уничтожение исторической памяти (многие ли немцы скажут кем был Гудериан - а ведь выдающийся стратег; и многие ли французы смогут рассказать Вам о "Нормандии - Неман"???). Многие европейские семьи просто не заводят детей, т.к. "некие новоявленные моральные ценности" им этого не позволяют. Наблюдается снижение рождаемости в общеевропейском ракурсе.

Вывод из всего вышесказанного напрашивается сам собой. Происходит замещение местного населения Европы, если хотите, зачистка территории. Без войны, без ее разрушительных последствий. Вся инфраструктура готова: города, дороги, предприятия.

Конфликт между "местными и пришлыми", конечно, будет инициализирован, но для этого пока рановато. "Пришлых" в Европе много, но еще не достаточно для быстрой и легкой победы. Хотя и сегодня, при получении нужной команды, население многих европейских государств будет вырезано в течение часа.

Кто основной выгодообладатель - возникает и такой вопрос. В первую очередь на ум приходят Соединенные Штаты Америки. От части это верно, но не совсем. Штатам, по большому счету, просто "по барабану" - они далеко, за океаном. Я главным выгодообладателем вижу Британию. Климат там несколько отличается от материковой Европы. Ла-Манш является естественной преградой для нелегалов. Да и зачем переселяться на какой-то остров, если и на материке все есть.

Вот как-то так...

система выбрала этот ответ лучшим
2

В Германии, как и во всей Европе у власти находятся глобалисты, конечная цель которых что бы на земле был один народ, один язык, одна религия, один хозяин. Они выполняют свою задачу по смешиванию народов, национальностей.

Поэтому мы можем видеть:

  • объединение европейских границ, создание единого пространства;
  • накачивание регионов беженцами иных рас для смешивания кровей;
  • дискредитация религий христианства, ислама и др.;
  • пропоганда ЛГБТ, цель которой снижение населения и отсеивание слабых и деффектных особей;

и т.д. и т.п.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID