Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

До какого момента Украина нужна США?

LesterMan [21K] 3 года назад

МВФ - это США.

Транш МВФ Украине - это приказ США за деньги ЕС.

Греция получила 450 млрд. долларов.

Получит в этом году еще 50 млрд. долларов.

Украина намеревается и скорее всего получит 15-18 млрд. долларов в лучшем случае и до 5 млрд.долларов - в худшем.

Украине США будет помогать до тех пор, пока она ему нужна.

Вот интересно узнать - до какого момента она нужна США ?

Для выплаты прошлых траншей Украине нужны больше кредитов, а больше кредитов - это больше обязательств.

В этом году Украина должна помимо оплаченного - заплатить еще 11 млрд. долларов.

Таких денег у Украины - нет.

США же все что могла получить от Украины - получила.

Причем, не столь многое, сколько планировала.

Не вижу что еще США может от Украины приобрести, разве что - Одессу.

Но ради Одессы (порт) отдавать миллиарды...

3

..Хм ...вопросик из разряда не для маленьких детей!!! Автору вопроса за то плюс и респект!...Возможно мои аллегории и сравнения покажутся кому то здесь излишне ...мягко говоря не совсем комильфо , но ..... Вы наверное ведь знаете до какого момента мужчине нужен презерватив и ,что он с ним после этого делает? Так вот в отношении Украины этот принцип действует ровно на все сто процентов: - использовал и выбросил! Сам предохранился , а другие пусть сами для себя решают , как и сколько им пользовать....Вы скажите, что я слишком уж так принижаю Украину сравнивая её с использованным презервативом или с гулящей трипперной особой не тяжёлого поведения? Поверьте пожалуйста мне, что не я это делаю - не я! Я только констатирую факты ведения англосаксами их международной политики. Еще старина Уини ...герцог Мальборро Уинстон Черчилль говаривал, что у Англии (читай США) нет друзей - у Англии есть интересы! Так, что это он приравнял (точнее его последователи в США) Украину к использованному латексному изделию....По большому счёту Украина не нужна США и их союзникам , об этом хорошо написано в австрийском (Contra magazin)- пересказывать статьи из него не буду -они есть в свободном доступе в интернете. Украина нужна США только , как инструмент постоянного беспокойства Российской Федерации. Вы думаете , что бойня Донбассе е с планированный акт? Ошибаетесь! Он спланирован США , с точностью до цента! Более того США давно признали независимость Новороссии(?) Удивлены? Так вот ЗАКОНОДАТЕЛЬНО признали независимость Новороссии в составе Донецкой, Луганской и Харьковских областей Украины! Об этом есть соответствующий закон в США, зарегистрированный в госдепе! Не верите? Тогда смотрите доказательства! -http://hollivizor.ru/blog/43658113626/SSHA-priznali-nezavisimost-Kazakii-ot-Ukr­ayinyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&­paid=1&pad=1 Там Вы н русском языке найдете нужный материал... Как видите ларчик отказывается - просто и готовился он "прозапас" , ажно в тысяча девятьсот пятьдесят девятом году прошлого века! О этом я читал еще в конце семидесятых годов прошлого века - были тогда книжечки из серии "империализм угроза миру"...так, что обвинить кого то в создании фейка не выйдет!

Что касаемо Одессы? Одесса ..точнее ее порт уже в полном распоряжении США и его ВМФ.Гражданский порт продан частным лицам ...угадайте их национальность гражданство(?)...:)))Таможня кстати тоже уже не принадлежит Украине - продана! Это не пропаганда - читайте новости Украины из первоисточников.

Вы помните заявление губернатора Саакашвили? Он заявил, что отнимет "Шёлковый путь" из Китая в Европу у России и проведёт его через Одесский порт .....точнее , через глубоководный порт Ильичёвск. Что это было? Это была подготовка операции прикрытия по вводу в Украину иностранных войск ...для охраны международных транзитных коридоров от действий ...Новороссийских террористов (читай Российских)!И естественно , что платить за это будет сама Украина и Европа...:))) Как? Украина собственностью, а Европа? А Европа - лакейским исполнением воли американского босса!

система выбрала этот ответ лучшим
2

От Украины ждут втягивания РФ в войну, вот за это штатам никаких миллиардов не жалко! Ну и агропром ещё не весь продан на запад, военные базы у наших границ поставить, так что кое-какой потенциал у укропов пока остаётся. Да и нужно же куда-то старое оружие продать! Или даже отдать, пусть из него русских убивают!

1

Не хочется описывать коммерческие интересы транснациональных корпораций, с этим и так все ясно. Украина нужна США, и не только Украина. Посмотрите на заголовки новостей, Америка проводит совместные учения в Молдове, в Грузии, привозит туда военную технику, вы думаете они ее обратно будут сразу увозить? Сомневаюсь.

США нужны лояльные территории, граничащие с Россией, для размещения своих баз, или на худой конец для перспективного размещения складов и техники.

Вспомните начало войны в Ираке, базы заранее были сформированы и к вторжению все было готово, даже топливо оказалось под рукой. Так действовал в свое время Жуков, и имел успех. Среднестатический американец плохо знает историю, но не армейское руководство США.

Америка добилась своего, Европа на грани раскола, и это было спланировано еще очень давно. Что там дальше у них в планах, наверное даже Обама не знает.

1

До того момента пока можно тянуть деньги, провоцировать Россию на войну.Как только перестанет нужно будет тоже самое что и с Грузией , Сирией, Ираном и с остальными странами - беднота , нищета, разруха.

0

До тех пор, пока есть реализация интересов США:

Ну и Одесса также к ним относится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID