Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Лига чемпионов 18.08.2015 Астана - АПОЭЛ, какой прогноз, где смотреть?

MarkTolkien [85.2K] 7 лет назад

Футбол

18 августа 2015

Лига чемпионов 2015 - 2016, раунд плей-офф

"Астана" Казахстан - "АПОЭЛ" Кипр

Какой прогноз?

Коэффициенты букмекеров?

С каким счетом закончится матч?

Кто пройдет в групповой турнир Лиги чемпионов?

Где смотреть матч?

MarkTolkie­n [85.2K]
Результат матча "Астана" - "АПОЭЛ" 1:0.  7 лет назад
комментировать
1

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между "Астаной" и "Апоэлом" пройдет 18 августа 2015 года в 19:00 по московскому времени. Матч в прямом эфире можно увидеть на телеканале "Футбол 2" (НТВ-плюс). Прогноз именно на этот матч от меня 2:1 на "Астану".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В противостоянии команды из Казахстана под названием " Астана " и кипрским клубом АПОЭЛ , без всякого сомнения, я ставлю на победу кипрской команды в выходе на групповой этап Лиги чемпионов, так как АПОЭЛ в последние годы почти всегда проходит эту стадию, а в сезоне 2011/12 эта команда даже дошла до 1/4 финала, где проиграла мадридскому " Реалу " с общим счетом 2 : 8.

" Астана " же впервые выступает в Лиге чемпионов и клуб уже прошел уже два отборочных раунда, но АПОЭЛ более опытный клуб и по сути он должен выиграть в Астане, но все ставят на победу " Астаны " в первом матче со счетом 2 : 0, который покажет канал НТВ + Футбол 2". Матч начнется ровно в 19.00 ч. ( мск. время ).

0

Уже завтра мы сможем увидеть матч "Астана" - АПОЭЛ". Мое мнение что победит Астана. Букмекеры, к счастью, со мной согласны. Коэффициенты очень большие. Буду ставить на их победу и конечно же смотреть по Футбол-2!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..