Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как угрожают национальной безопасности Украины Лепс и Боярский?

Ёпрст Известный [253K] 6 лет назад

Министерство культуры Украины опубликовало на своем сайте список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности страны.

Перелік осіб, які створюють загрозу нацбезпеці (Перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности)

Перелік осіб, які створюють загрозу національній безпеці, складає Міністерство культури України на підставі звернень Ради національної безпеки і оборони України, Служби безпеки України, Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення.

На виконання вимог Закону України «Про внесення змін до деяких законів України щодо захисту інформаційного телерадіопростору України» 7 серпня 2015 року Служба безпеки України надала Міністерству культури список діячів культури, дії яких створюють загрозу національній безпеці України з 14 осіб, а саме:

  1. Кучеренко Володимир Олександрович
  2. Холмогоров Єгор Станіславович
  3. Хазін Михайло Леонідович
  4. Газманов Олег Михайлович
  5. Кобзон Йосиф Давидович
  6. Перфілова Валерія Юріївна
  7. Пригожин Йосиф Ігорович
  8. Безруков Сергій Віталійович
  9. Боярський Михайло Сергійович
  10. Расторгуєв Микола В’ячеславович
  11. Охлобистін Іван Іванович
  12. Порєченков Михайло Євгенович
  13. Лепс Григорій Вікторович
  14. Депардьє Жерар

Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, составляет Министерство культуры Украины на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Во исполнение требований Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины» 7 августа 2015 Служба безопасности Украины предоставила Министерству культуры список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины из 14 особ, а именно:

  1. Кучеренко Владимир Александрович
  2. Холмогоров Егор Станиславович
  3. Хазин Михаил Леонидович
  4. Газманов Олег Михайлович
  5. Кобзон Иосиф Давыдович
  6. Перфилова Валерия Юрьевна
  7. Пригожин Иосиф Игоревич
  8. Безруков Сергей Витальевич
  9. Боярский Михаил Сергеевич
  10. Расторгуев Николай Вячеславович
  11. Охлобыстин Иван Иванович
  12. Пореченков Михаил Евгеньевич
  13. Лепс Григорий Викторович
  14. Депардье Жерар

И что, теперь все фильмы с Депардье на Украине под запретом?

5

Боярский действительно опасен для безопасности Украины. В многих фильмах он демонстрирует умопомрачительные способности владения холодным оружием. А вдруг покрошит в капусту нацгвардию, как делал это с гвардейцами кардинала?

Безруков перевоплощается в любого человека. Может подменить Порошенко, никто и не заметит.

А Пригожин вообще на Шрека похож. Запугает ВСУ до икоты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Украина очень стремится в Европейское Сообщество - пример самой свободной демократии и либеральности.

А смысл этих слов, видно, позабыли в нынешнем украинском правительстве, повыгоняв и объявив вне закона всю оппозицию, и составляя всё новые списки врагов "национальной безопасности Украины".

А всё почему? Да потому что идет усиленное формирование общественного мнения, которое может пойти не в ту сторону, если позволять свободу слова каким-то певцам и актерам из соседнего агрессивного государства. Ишь ты, их мнение отличается от заокеанских кукловодов и их киевских марионеток. А значит - ЗАПРЕТИТЬ!

Вот она, демократия по-американски.

3

В этом украинском правительстве сборище чумачечих. Делают вид, что защищают страну от информационного вторжения. Это смешно. Слушайте, это правительство уже давно пора занести в книгу рекордов Гиннеса по количеству зарождения новых самых смешных анекдотов в мире. Я посмеялась от души. Они даже эстраду боятся. Очень жаль, что народу с такой историей в итоге досталась такая смешная и унизительная судьба, и такие, простите, Дебилы в правительстве. Тут уже и не знаешь, смеяться или плакать......

1

Ну Пореченков понятно - он "Тонька пулемётчица" (надеюсь знают о ком я), Ну Кобзон тоже понятно - концерт дал на Донбассе, Лепс и Боярский - ну это типичные сепары и террористы, да я их как увижу, сразу мерещятся терракты. Ну а Депардье? Он ведь по русски толком говорить не умеет, да совсем не умеет, он от налогов убежал. По логике - кто бежит (или уезжает из страны, типа чемодан-вокзал-Россия) - это террористы. Чемодан-вокзал-Париж - борец за демократию, чемодан-вокзал-Вашингтон - сразу бы героя давал. Ну вот хочется вернуться в советское прошлое, чтоб газеты "Крокодил" и "Мурзилка", вот там бы они разгулялись, указы президента, рады через эти газеты и журналы.

1

Идёт информационная война , а по мнению киевских властей просто война , и каждый уважающий свою жизнь и хлебное место чиновник должен внести свою лепту в это "Великое противостояние москалям" , а не то придётся доказывать свою преданность власти с автоматом в руках в зоне АТО!

Если бы был жив Гоголь , ему- " зраднику" тоже запретили бы въезд в "новую Евроукраину"!

1

Никак не угрожают. Ведь трудно представить, что все эти люди похватают автоматы и понесутся куда-то вперёд, размахивая шашками (как это рисуется с той стороны).

От всех подобных списков никому не тепло не холодно. Просто кое-кто в Киеве демонстрирует безграничность своей тупости и административного рвения.

1

Лепс не проедет, граница на замке. Ну а гражданину Лепсеридзе украинские таможеники хлеб соль поднесут наверное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация