Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто был кумиром вашей молодости?

iris [81.9K] 11 лет назад

Звезды эстрады,кино,спорта,-да кто угодно,кем вы "упивались" в детстве и в юные годы!

2

Даже не в юности, а, скорее, в подростковом возрасте как увидела первую серию "Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона", так потеряла покой и сон. Шёл тогда этот сериал по субботам и воскресеньям, помню, как мучительно было ждать целую неделю. Случайно наткнулась в газете "Труд" на кадр из фильма и долго его хранила. Так что моим несомненным кумиром был Василий Ливанов. Хотя почему был - и сейчас мне очень нравится Шерлок Холмс в его исполнении и я считаю его самым лучшим Холмсом всех времён и народов.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Николас Кейдж! Да-да! Именно моей молодости :) Особенно в фильмах "Без лица", "Скала". Парадокс - внешне он абсолютно не в моем вкусе. Вот некрасивый он, но столько в нем обаяния, притягательной мужской силы, такое надежное у него мужское плечо, что я по нему равняла своих знакомых :) Был он для меня образцом настоящего мужчины (после моего деда)! При всей своей аристократической внешности - сильный, не боится трудностей, мужественный, совершенно не любуется собой, скромен! Из актеров - именно он мой кумир)

3

Ну начнём с кино - это актёры Николай Крючков, Борис Андреев, Ростислав Плятт, Лев Свердлин, Алексей Баталов, Георгий Юмптов, Василий Лановой, Николай Рыбников; актрисы - Алла Ларионова, Людмила Целиковская, Фаина Раневская, Клара Лучко. А на эстраде - Муслим Магомаев, Юрий Гуляев, Олег Анофриев. В спорте - весь состав киевского "Динамо" образца 60-70хх и, конечно Лев Яшин. Всех перечислить невозможно, ведь тогда нам было кем гордится и кого любить.

3

Михаил Боярский! Д' Артаньян которых поискать. Да и в дальнейшем его работы в кино мне очень нравились. Он же кот Матвей из детской сказки "Новогодние приключения Маши и Вити". Как певец, он мне не очень нравился, вернее сказать меньше, чем актер.

Ливанов - Самый Холмс из всех. Даже сейчас я его ассоциирую именно с этой ролью. Недавно посмотрел американскую версию Шерлока Холмса, жалкая пародия.

3

А мой кумир и с детства и по сей день это футболисты,лучшие в своём деле,Лионель Месси и Криштиану Роналду.Ну можно ещё и Буффона,хотя он сейчас и не так сильно стоит на воротах.Но всё же когда ещё увидишь таких футболистов,особенно как Роналду!!!

2

Ж-П Бельмондо . Отвязный авантюрный , с циничным иногда обаянием - и ! лишённый гламурности Делона . Хотелось скорректировать собственную репутацию рафинированного ботаника . Поэтому в лихие 90-е пошёл в следствие работать

1

Если речь о юности, то это "Сирано" в театре Ленинского комсомола, теперешний Балтийский дом."Пускай мечтатель я, мне во сто крат милей довольства сытого мои пустые бредни" Знали наизусть. Это стало девизом.

Тараторкин и Каморный - не пропускали ни одного спектакля с их участием в ТЮЗе.

Герои Ежи Гофмана из фильма "Пан Володыевский", панна Бася, как радовались ее любви, как хотелось быть на ее месте.

Еще верные друзья из фильма "Искатели приключений" тоже были моими кумирами.

1

Может, я покажусь вам странной, но у меня в юности вообще не было никаких кумиров. Кроме папы, конечно же. Никогда не была фанаткой и ярой поклонницей кого-либо. Зато всегда равнялась на своего отца. Я считала (и считаю) его образцом для подражания как в плане поведения, так и в плане ума, мудрости, умений.

Сейчас же, с возрастом, начинаю больше восхищаться и уважать определенных людей творчества, нежели раньше.

1

Мои кумиры эстрады - это Валерий Леонтьев, Игорь Тальков, Алла Пугачева, Григорий Лепс, Максим Галкин. Актеры - Александр Абдулов, Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Юрий Никулин.

Всех вышеуказанных личностей считаю гениальными представителями своих жанров.

1

Пожалуй не "кто" а "что" - вся отечественная авиация и космонавтика. Во мне жил неисправимый романтик, хотя "жил" не по своей специализации, а по сочиненной, и мало имел отношения к реалу и настоящим, природой данным способностям и возможностям :)

1

Наверное, это странно, но у меня никогда не было кумиров среди спортсменов, актеров, певцов. Мне нравилась игра Андрея Миронова, внешность Александра Абдулова, голос Александра Малинина. Но при этом я и их недостатки замечала.

1

мои кумиры и двадцать лет назад и сейчас те же! жаль только, что их все меньше становится. The Beatles! как в 13 лет впервые услышала так и проникли в мозг и остались там навсегда!

текст при наведении

0

Магеллан.Его путешествие в то время-это как в нашем веке на луну слетать. И еще я всегда очень любил Жан Жака Паганеля.

Вопрос классный, огромный++

0

Моим кумиром был Александр Айвазов его песни я слушаю до сих пор

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация