Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет ли верен в браке тот мужчина, у которого богатый сексуальный опыт?

Mila1314 [249] 3 года назад
0

Вряд ли человек с богатым сексуальным опытом прекратит свои похождения по причине женитьбы - разве только на непродолжительное время! Надеяться на то, что мужчина переменится, бросит гулять и начнёт выращивать нарциссы - всё таки не стОит! Но если мужчина не захочет огорчать свою жену, возможно он будет поступать таким образом, что его жена никогда не узнает о его изменах. Но всё же я такого не одобряю, независимо от того, знает ли жена о похождениях мужа или живёт в счастливом неведении.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если прям сильно влюбится, то тогда конечно будет. Правда продлится эта верность, как правило до того момента, пока будет длиться и сама любовь. Ну а так как любовь не вечна, а как считается в среднем, длится она примерно три года, то и потом, после того как чувства остынут, такой мужчина, более чем вероятно, может начать изменять.

Причем толчком, который как раз таки и как ключевой, подтолкнет его к измене и станет тот его присловутый опыт. А все потому, что семья и секс с женщиной, которую он разлюбит, станут для него сродни каторге и он все чаще будет вспоминать прежний формат своей жизни и как здорово было бы вернуться к нему. Ну а в тоге вернется, ведь от того что лично тебе хорошо, человек как правило не отказывается и каждый из нас ведь себе не враг. Ну а плус к этому, конечно добавятся и инстинкты, которые вообще, способны затмить разум любого человека в принципе.

Поэтому вообще, учитывая серийную моногамность людей как вида, их упрекать в изменах, просто антинаучно и наивно.

1

"Кто жизнь повидал - тот не спешит." Мужчина уже повидал своё, быть может теперь он ищет спокойствия и простой человеческой любви. Так что, велика вероятность, что он может быть верным супругом. Но люди разные.

0

Всякое бывает. Но мое мнение, что такой мужчина будет верен. Богатый сексуальный опыт это же не повод думать о том, что он изменщик. Вне брака и отношений пусть гуляет сколько хочет, его право, здесь нет никакого обмана. Такие мужчины уже все повидали, попробовали, нашли свою любовь, на 100% уверенны в своем выборе (все таки есть с чем сравнить) и готовы к серьезным отношениям.

А вот у тех, у кого скудный сексуальный опыт, возможно, будут искать приключения. И будут в браке искать где по лучше.

0

Думаю, что нет. Ведь если человек привык к таким излишествам в своей личной жизни, то значит ему свойственно это разнообразие. И зачем же ему что-то менять в своей интимной жизни, если его это устраивает.

Думаю, что он может изменится только в одном случае, если вдруг, по каким-то причинам, станет непривлекательным для противоположного пола. А до этого, пока нужны будут острые ощущения, то он не изменится.

0

Тут, как говорится, фифти-фифти.

Возможно, такой партнер уже достаточно нагулялся, всего в жизни попробовал и в браке будет примерным семьянином, носящим жену на руках. Как говорится, бурная молодость - не показатель,все мы были молодыми =)

Но, не исключено также, что он "по привычке" будет бегать направо и лево, потому что натура такая, кобелиная =(

0

Очень многое зависит от отношения мужчины к понятиям " брак" и "семья". Многие из ловеласов не могут найти ту единственрую, с которой хотят создать семью и которая станет матерью их детей.

Тут главное не сексуальный опыт а отношение мужчины. Многие из моих друзей после бурной сексуальной молодости стали отличными семьянинами и счастливы.

0

А почему бы и нет, будет. Например если ему нужна будет сиделка, нужен будет уход за ним. Хотя в этом мире бывает все. В кино например, фильм "Красавчик" как раз о таком верном с богатым сексуальном прошлым, в главной роли Тиль Швайгер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID