Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто звонит с номера 7-800-555-5654? Кто звонит с номера 8-800-555-5654?

купить или не купить [10.1K] 4 года назад

Кто звонит с номера 7-800-555-5654?

Кто звонит с номера 8-800-555-5654?

Кто звонит с номера 8(800)5555654?

Кто звонит с номера 88005555654?

Кто звонит с номера 78005555654?

2

С этого номер а очень часто приходит спам-рассылка от СБРФ.И там вам предлагают как бы уникальные предложения для взятия кредита,и вам пишут о том,что вы являетесь их ценным клиентом.

И у Сбербанка есть форум и там ясно написано,что не стоит на такие СМС вообще обращать внимание и не нужно свое время тратить даже на прочтение.Когда в Сбербанк обращаются с просьбой отменить данную рассылку,то они вообще отвечают ,что данный номер 7-800-555-5654,им не принадлежит.Поэтому лучше игнорировать как СМС,так и звонки с данных номеров и просто не отвечать или же заблокировать звонки оттуда, если есть такая возможность в вашем телефоне.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Сбербанк к этому номеру телефона (7-800-555-56-54) не имеет никакого отношения.

С этого номера приходит СМС рассылка на одобрение кредита на уникальных условиях, причём суммы очень немаленькие, например полтора миллиона рублей под 18,5 процентов годовых. Эти сообщения рассылаются даже тем, у кого очень маленькая зарплата и тем, кто очень долго нигде не работает. Также указан номер телефона, по которому якобы можно бесплатно звонить и какой-то пароль.

Рассылка приходит с обращением по имени и отчеству, даже тем, кто никогда не обращался в Сбербанк. Соответственно, у Сбербанка в базе не может быть данных о имени, отчестве и номере телефона.

Не советую отвечать на эти СМС, а если Вам действительно нужен кредит, обращайтесь напрямую в банк.

6

Мне пришла смс с этого номера об одобрении кредита на 500 тысяч. Для меня это показалось очень странным, потому что во-первых, я не нуждалась в кредите и никого не просила о кредите, а во-вторых, откуда они знают мой телефон, как они его заполучили? Поэтому я специально поискала информацию об этом номере и вот какие я отзывы нашла в интернете:

Получается, судя по этим комментариям, я попала к мошенникам, поэтому, чтобы они больше не звонили, я просто занесла этот номер в чёрный список.

4

Вот эти номера телефонов:

7-800-555-5654

8-800-555-5654

8(800)5555654

88005555654

78005555654

принадлежат якобы Сбербанку и они рассылает СМС с реальными ФИО с предложениями взять кредит. Обращаться в сам Сбербанк с просьбой удалить номер из базы бесполезно. Обещают убрать, но СМС так и приходят.

Примерные смс:

3

Не отправляя ни каких запросов в Сбербанк на получение кредита, я вдруг получаю смс о том, что мне одобрен кредит на сумму более миллиона, при том, что я не работаю. И номер странный 88005555654, просят перезвонить. При том, что каждый человек знает, который хоть раз был владельцем карты от Сбербанка, что номер телефона у Сбера 8 800 555 55 50. Этот номер созвучный, видимо на это и рассчитано, что человек перезвонит или пойдёт в банк разбираться. А там может и возьмёт кредит под большие проценты.

Межрегиональный Транзит Телеком это оператор данного номера, больше ни чего узнать не получилось.

Если заявки вы не оставляли, то не обращайтесь внимание на такой спам.

1

Это официальный телефон Сбербанка. По нем звонят, что вам одобрен кредит, потом присылают промокод в смс-ке. И приглашают придти в банк для оформления кредита. Не факт, что одобрят ту сумму, о которой идет речь, скорее всего меньшую. Но это не развод. Я ответил, выслушал и просил больше не звонить, потому что мне это предложение не интересно. И больше не звонили - никакой назойливости. Так что ничего плохого в этом номере нет. Это не посредники, которые иногда звонят о имени солидных банков, но ими не являются. Не мошенники. А перезванивать скорее всего будет бесполезно. Ответят, но не все операторы смогут посмотреть с каким предложением вам звонили. Поэтому можно подождать повторного звонка. Звонят в разумное время.

1

C номера звонят очередные представители службы , деятельность которой довольно сложно назвать честной.

Как уже кто-то писал ранее, номер этот федерального формата, звонки на него бесплатны, он не привязан к конкретной территории, относится в целом к России.

Пользуются им в последнее время представители различных коллекторских агентств, у них две цели - первая это выбить долги с тех, кто им якобы их должен, потому что брал кредиты и вторая, это выяснение данных и предложение вам оформления кредита, весьма странная деятельность для коллекторов и спамеров, два в одном по сути, поэтому лично я вношу такие номера в чс, огромное сходство с мошенниками.

0

С номера 7-800-555-5654 часто приходят СМС от якобы "Сбербанка России". Также этот номер частенько упоминается при СМС с номера 900 как номер для связи. Но на сайте коллекторского агенства "Миндолг", зарегистрированного в Москве, этот номер указан тоже. Так что история довольно "мутная". Не рекомендую отвечать на сообщения с данного номера.

0

Этот номер принадлежит коллекторской компании Миндолг. Вот их сайт,где указан этот телефон. В описании деятельности компании сказано, что главный офис находится в Москве, и существуют региональные представительства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID