Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Бутерброды и тарталетки/канапе с селедкой: какие есть оригинальные рецепты?

Эления [423K] 5 лет назад

Бутерброды, канапе, тарталетки, волованы с селедочкой: какие вкусные и оригинальные рецепты? Один - два рецепта и фото?

3

Предлагаю вас вот такой вариант бутерброда на белом хлебе с сельдью.Берется творожный сыр и смешивается с мелко нарезанной зеленью укропа,намазываем на белый кусочек хлеба,сверху кладется филе сельди, и сбоку половинка оливки.Это вкусно и сытно.

бутерброд

А вот такой бутербродик можно сделать на черном бородинском хлебе.Майонезом мажется хлебушек и на него кладется тонкий пластик или парочка огурчика свежего,затем сельдь и долька редиса,а также кружочек салатного лука и веточка укропа.

бутерброд1

Как вариант будет вкусным бутерброд с отварным яйцом,сельдью,луком салатным и зеленью.

бутерброд2

Еще такой вариант,трем свеклу с чесноком и слегка приправляем майонезом и выкладываем на кусочек обжаренного хлеба,а сверху сельдь филе.И посыпается все мелко нарезанным зеленым луком.

бутерброд4

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Очень вкусно, к тому же аппетитно и красиво (фото заимствовано из интернета, но сама готовила такие)

выглядят на праздничном столе тарталетки с муссом из сельди и творогом.

Начинка для тарталеток готовится из филе слабосоленой сельди (250 грамм) и жирного творога (200 грамм), которые через мясорубку пропускаются, а затем эта масса тщательно перемешивается и протирается вместе с добавленными сметаной (3 столовых ложки) и желтками сваренных вкрутую яиц (2 желтка).

Этот селедочно-творожный мусс и выкладывается в тарталетки.

Часть селедочки нужно оставить для украшения, порезать кубиками, и положить сверху.

Дальше уж можно пофантазировать: украсить еще ломтиками лимона, веточками укропа, петрушки или просто посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

1

Есть большое разнообразие блюд, которые можно приготовить с селедкой, вроде бутербродов и канапе, валованов, тарталеток и т. д.

Различные блюда на скорую руку с селедкой получаются очень вкусными и делаются не сложно.

Вот такие канапе с селедкой и свеклой уже был раньше написан рецепт.

Еще можно сделать такие красивые бутерброды с сельдью, свеклой и яйцом:

Возьмем для этих бутербродов продукты: хлеб, филе сельди, свеклу, яйца, майонез, укроп, репчатый лук.

Филе сельди лучше использовать слабосоленую.

Свеклу заранее отвариваем, измельчаем на терке, смешаем с майонезом.

Также надо отварить и остудить яйца.

Укладываем бутерброд, смазав хлеб майонезом, сверху - колечко лука, далее сельдь, а вокруг кусочка сельди укладываем небольшими порциями то отварной яичный белок с майонезом, то отварную свеклу с майонезом, отварной желток с майонезом.

Украшаем веточками зелени.

Очень красиво и аппетитно!

Еще вкусный бутерброд с селедочкой:

Для его приготовления

Возьмем багет, разрезаем на кусочки и поверх кладем кружочек помидор, поверх помидора - кусочек селедки, скрученный колечком, а внутри селедки оливка и кусочек соленого огурчика, либо сладкий перец.

Бутерброд с селедкой и свекольным песо:

Ингредиенты:

Для песто:

Каждый из ингредиентов для песо кладем в блендер, измельчаем. Далее делаем добавляем уксус, соль, сахар, масло, присыпаем перцем.

Для бутерброда на кусочек хлеба кладем слоем песо, а поверх него кусочек селедочки.

Присыпаем измельченным зеленым луком.

Для такого бутерброда возьмем продукты:

Делаем по рецепту:

Бутерброд с сельдью на подушке из яиц и зеленого лука:

Отвариваем яйца, измельчаем, смешиваем с майонезом и порубленным зеленым луком. Кладем яйца с майонезом на кусочек ржаного хлеба, сверху кусочек сельди.

Этот бутерброд сделан без хлеба:

Бутерброд состоит из кружочка отваренного в мундире картофеля, кусочка селедки и репчатого лука, вокруг фиксируем перышком зеленого лука, сбрызнув предварительно кипятком. Можно также воткнуть шпажку для устойчивости.

http://foto-recepti.ru/zakuski/buterbrody-tosty/300-buterbrody-s-seledkoj-recept­.html

1

В Амстердаме мне очень понравилось блюдо: в разрезанный пополам багет была уложена нежная малосольная голландская селёдочка с кружочками маринованного огурчика и маринованным луком. Вместе с голландским пивом это было божественно-вкусно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID