Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем заменить крем Долгит? Какие есть аналоги крема Долгит?

Davids [54.3K] 7 лет назад

Долгит, аналоги крема Долгит

6

Аналогами (дженериками )препарата Долгит являются лекарственные средства с действующим веществом ибупрофен .

Кроме этих препаратов аналогами являются лекарственные препараты и с другим действующим веществом,но при этом с очень схожим терапевтическим действием.И с этой точки зрения препарату Долгит заменителями могут быть все лекарства,которые составляют группу нестероидных противовоспалительных препаратов.Их очень много.К группе наружных из таких препаратов относятся :Кетонал,Кетопрофен,Диклонат,Диклоран,Ортофен,Ортофекс и ряд других.При замене препарата нужно проконсультироваться с лечащим врачом,что бы учесть совместимость,дозировку и целесообразность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Вместо "Долгита" можно использовать мази "Аэртал", "Кетонал", "Кетопрофен". Мне, например, "Долгит" не очень-то помогает. А вот "Кетонал" очень даже неплохо обезболивает. Правда все эти мази и им подобные действуют недолго.

3

В состав препарат Долгит входит ибупрофен, который оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. К вопросу аналогов можно подойти с двух сторон. Во-первых, это препараты, которые также выходят в форме крема/геля и содержат в себе ибупрофен. К таким относится Дип-Релиф. Сюда же можно отнести крем Артифлекс, в нем, помимо ибупрофена, содержатся аллантоин и глюкозамин.

Либо же подобрать препарат, который обладает аналогичным действие, но имеет иной активный компонент. Например, лекарственные препараты на основе диклофенака - Диклак, Вольтарен, Клодифен, Диклоран. Самый дешевый из них - гель Диклофенак.

1

Вопрос задан давно, а сегодня актуален как никогда.

Сразу по двум причинам он актуален.

Первая - производит крем страна, которая очень недружественно себя ведёт по отношению к нашему народу. Сам бог велел нам симметрично поступать и лекарств их не покупать.

Вторая - очень всё импортное (наше тоже, но импортное - особенно) подорожало, в аптеки, как и в магазины, заходить уже страшно.

Импортозамещение - наше всё.

Хорошо, что есть законы, обязывающие производителя лекарственного средства раскрывать его состав.

Благодаря этому мы знаем, что действующее вещество хвалёного долгита в желтой упаковке, средства с самой противной и самой агрессивной рекламой - ибупрофен.

Так в аптеке и спрашивайте - ибупрофен крем. Ещё есть в форме геля и мази он.

1

Крем который называется Долгит основан на таком лекарстве как Ибупрофен. Ну и от этого данный крем способен оказать на организм человека обезболивающее и противовоспалительно­е действие. Ну а аналогами данного крема, являются так же крема, которые содержат в себе препарат Ибупрофен как основное лекарство и это такие крема как: Дип-Релиф и Артифлекс.

1

Основа этого крема " Ибупрофен", крем снимает болевые ощущения, а так же работает как противовоспалительно­е средство.

Заменить этот крем можно, к примеру Артифлексом, или же купить Дип-Релиф.

Ортофен, ещё один очень не плохой вариант.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация