Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как сделать, чтобы не вытекала начинка из круассанов?

shotokan [4.2K] 5 лет назад

Все в вопросе

1

Любу начинку для выпечки, особенно для столь нежной как круассаны, вначале перемешивать с небольшим количеством крахмала для получения вязкой массы. Начинка не будет вытекать, так крахмал не позволит жидкой составляющей протечь на противень. Ваши круассаны будут украшение стола.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Есть секреты для того, чтобы начинка из круассанов не вытекала. И вот какие пропорции нужно использовать для загустения начинки, тогда она не будет вытекать из готового изделия. Первый вариант на один стакан начинки берем полторы столовой ложки обычной пшеничной муки.

Вариант второй, добавляем две столовых ложки манной крупы на стакан начинки. На это же количество добавить можно одну столовую ложку овсяных хлопьев или одну чайную ложечку крахмала.

Можно использовать размельченное печенье или обычные молотые сухари, берем две столовых ложки на стакан начинки. И тогда ваше изделие не будет растекаться.

0

Быстренько ее высосать)) Ну а так старайтесь держать круассан ровно, когда едите. а если вы выпекаете его, то хорошо закрепите тесто.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID