Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что говорят британские врачи о состоянии здоровья Дмитрия Хворостовского?

Л-И-К [132K] 2 года назад
2

В последние дни о всемирно известном оперном певце Дмитрии Хворостовском было немного слышно, а о том, что курс лечения он будет проходить именно в Англии, писали ещё около месяца назад. Теперь же из средств массовой информации стало известно, что британские врачи подтвердили свой благоприятный прогноз и очень удовлетворены ходом лечения. Слава Богам... Дмитрий мне по-человечески очень симпатичен (тем более, что - земляк), я ему искренне желаю скорейшего и полного выздоровления, быстрой реабилитации после тяжёлого курса лечения ... и более того, абсолютно уверена, что так всё и будет). Тем более, что Дмитрий - совершенно не тот человек, который мог бы, расслабившись и опустив руки, пассивно ждать результата ... он прилагает очень много усилий, даже йогой стал заниматься сейчас, когда появилось для этого свободное время (пусть и вынужденно).

система выбрала этот ответ лучшим
1

Дмитрий Хворостовский, которому не так давно поставили страшный диагноз - опухоль мозга так и не решился обратиться к российским врачам, а решил лечиться в Англии, ведь он там живет.

По последним данным в СМИ певец сейчас проходит курс химиотерапии, на это у него уходит 1-2 часа ежедневно. Британские врачи уверяют что состояние Хворостовского значительно улучшилось, есть положительна динамика. Они дают самые хорошие прогнозы, считают, что так как опухоль была диагностирована в самой ранней стадии и своевременно началось лечение, то эту болезнь удастся победить. Дай Бог, чтобы это оказалось правдой!

Отец певца, Александр Степанович, в одном из своих интервью сказал, что сеансы химиотерапии даются сыну очень тяжело, после них он лежит просто без сил. Но не позволяет себе расслабляться, продолжает давать себе физические нагрузки, стал заниматься йогой.

В планах у Дмитрия Хворостовского как можно быстрее вернуться к работе,он планирует 29 октября 2015 года выступить в Государственном Кремлевском дворце вместе с оперной дивой Элиной Гаранчей. Хочется пожелать ему только скорейшего выздоровления и осуществления этих планов!

0

Британские врачи пока дают благоприятный исход на лечение. Лечение началось очень интенсивное, опухоль была определена в самом начале, так что исход должен быть благополучным. Сто процентов, конечно, никто не даст, но даже то, что сейчас говорят, что все идет хорошо, как надо, уже хорошо. Родным Жанны Фриске в самом начале говорили, что надежды почти никакой. А он уже планирует в конце осени вернутся к выступлениям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID