Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что бы Вы сделали, если узнали, что Вам осталось жить 2 месяца?

Императрица [6.2K] 3 года назад

Если у Вас есть несовершеннолетний ребенок. И болезнь не излечима. Какой вопрос в первую очередь вы бы решили? Наследство, опекунство или что то еще? Да, еще у вас есть квартира и долги.

1

Что то как многовато сразу всего- и ребенок и квартира и долги. В первую очередь я бы сделала дарственную на ребенка и оформила бы квартиру на его имя. Затем я нашла бы опекунов для ребенка и если долги огромные, то написала бы отказную от ребенка и упорно не умирала бы до тех пор, пока не было бы оформлено опекунство над ребенком. Правда два месяца слишком мало, бюрократия у нас жуткая. Но все это я сделала бы только если в самом деле шансов выжить ноль. Если был бы хоть один шанс, то с отказом от ребенка и опекунством я бы подождала, но опекунов все рано бы подыскала.

1

Сложный вопрос. Я бы в первую очередь решила вопрос о том, что будет с ребенком. А потом бы занялась своим здоровьем. Надежда умирает последней. Есть много всяких техник, направленных на восставновление организма. Попробовала бы ими заняться. Если толку не будет - я ничего не теряю. А если будет... тогда придется решать уже совсем другие вопросы.

0

Я бы подумала о ребенке с кем ему лучше остаться и кто действительно хорошо позаботится о нем.Потом бы оформила дарственную для дитя на будущее.Нужно сделать все,что в Ваших силах,чтобы долги ни в коем случае не распостранились на ваших близких.

0

Я бы провела это время с семьёй и подготовила бы их морально к этому горю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID