Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как живут дети, воспитанные геями и лесбиянками?

ВикторА [69.8K] 3 года назад
0

Здравствуйте,ВикторА.

По моему мнению,дети воспитанные геями и лесбиянками,живут довольно плохо.Думаю,что дети,которые учатся с ними,постоянно их "подковыривают"по этому поводу.Следовательно,эти дети полностью замыкаются в себе,снижают круг общения на минимум.Они постоянно думают "А почему у всех родители нормальные,а у меня,ни как у всех".Может быть они хотели бы всё исправить,но это не в их силах.Надеюсь я ответила на свой вопрос!Добра вам!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Читала не так давно истории,рассказанные детьми,воспитанных в однополых браках из США.Уже выросшие дети сами признают у себя психологические травмы и отклонения от нормы.Они говорят,что над ними посмеивались в школе,расспрашивали.Кроме того их смущают взгляды искоса со стороны.Бывают и случаи,когда мать ,проживя с мужем и имея детей,становится лесбиянкой.При этом дети помнят и видят своего отца.Для детей это большой стресс.Как хорошо,что в нашей стране запрещены однополые браки.Тем не менее,в России тоже такие семьи присутствуют.

3

Мне кажется, что единственная серьёзная проблема, которая может настигнуть таких детей - это насмешки от ровесников, потому что это может ужасно испортить самооценку ребенку.

Все остальные неприятности, которыми грозят гомофобы, вполне могут встретиться ребенку и в "традиционной" семье. Боитесь, что девочка, воспитанная лесбиянками, будет ненавидеть мужчин? А как насчет девочек, воспитанных матерями-одиночками? Боитесь, что ребенок, воспитанный однополой парой, будет подвергаться насилию в семье? А что, не бывает случаев, когда в традиционной семье отец насилует дочь?

Так что тут проблема не в ориентации родителей, а в их адекватности и отсутствии ненависти к гетеро-отношениям, чтобы они могли ребенку обьяснить, что не только их модель отношений является единственно правильной. Потому что дети, хоть и склонны повторять за родителями - но естественные инстинкты никуда не денешь. И тут главное, чтобы такие родители с пониманием отнеслись к гетеро-влюбленности ребенка.

0

Жизнь в семье - это целая наука. Такие дети в однополой семье не видят правильной модели семейных отношений. Девочка, которая живет в семье лесбиянок, геев, не знает, как жене вести себя с мужем. Мальчик в семье геев либо лесбиянок, никогда не узнает, что такое настоящий мужчина, его благородство по отношению к женщине.

А где они будут этому учиться, как будут строить собственную семью впоследствии? Во взрослую жизнь такие дети выйдут совершенно неподготовленными, это чревато неудачей в своей будущей семье.

0

Мне кажется что главное не кто у ребёнка родители,а как эти родители воспитаны. Геи и лесбиянки разные и воспитание у многих не хуже чем у людей привычной ориентации. Наверняка у многих по соседству живут люди ,дети которых видят нецензуру дома. Лично я таких знаю. Так же я знаю женщину лесбиянка,которая воспитывает сына. Она культурная и образованная,а с её сыном можно вести беседу на равных. Сексуальные потребности это не воспитание,а физиология. И она у всех разная

0

Мне кажется, ужасно.

Просто жизнь испорчена у этих детей.

Правильно говорят, что могут очень детей обижать этих по поводу того, кто у них родители.

мне кажется это болезнь, ведь природой создано, чтобы мужчина был с женщиной, а не как-либо наоборот

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID