Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как правильно поступить мужу, если жена кинулась драться?

SIA [18.9K] 2 года назад

Что делать мужчине, если жена кинулась на него с кулаками? Как правильно поступить? Мужчины, что бы Вы сделали в таком случае?

тэги: драка, жена, муж
категория: семья и дом
3

Хоть я и не мужчина, но если уж жена бросилась на мужа с кулаками, значит нужно поймать ее руки за запястья , резко притянуть ее и зажать так, чтобы не могла пошевелиться и начать ей шептать на ушко о том какой вы идиот, а она вся такая замечательная, прекрасная и как вы ее любите, можно это повторять до тех пор пока она не успокоится или не заплачет. Только будьте аккуратней, ноги у нее в это время будут свободны, так что прикрывайтесь на всякий случай.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Правильным будет поступок, который в данной ситуации убережет от нежелательных последствий.

Всем нам представляется мужчина сильный и слабая женщина. Но по факту может быть не всегда так.

Семейная пара, с которой мы иногда проводим досуг как раз пример, когда обнять и остановить жену если уж она кинулась с кулаками невозможно. Она в крепком теле женщина 185 см ростом и её муж на полторы головы меньше и в два раза легче. Поэтому если уж кинется с кулаками, то единственный выход бежать и вернуться когда жена кидаться уже передумала.

Остудить пыл жены оплеухой вариант не очень успешный и нужно как минимум знать что эта оплеуха успокоит жену, а не станет мотивирующий силой, открывающей второе дыхание и жена не решит ещё и за оплеуху призвать мужа к ответу кулаками.

Если как идеальный вариант женщина кидаясь на мужчину, делает это так, что мужчина в состоянии ее остановить обняв и не два волю действиям, то конечно это лучшее что можно сделать. Но опять же если женщина способна успокоиться не выплеснув эмоциональный порыв.

Попав в такую ситуацию, а я в нее попадал, но благо не с нынешней женой, я просто разворачивался и уходил, дав возможность женщины справиться со своим состоянием и прийти в адекватное. Возвращаясь как правило уже у женщины не было сил эмоциональных чтобы проявиться вновь физически. И тогда начинался разговор.

3

Ну если женщина психически адекватная, то речь идет, скорее всего о срыве. Либо о манипуляции. Грубой и жесткой. В любом случае, мужчина должен остаться мужчиной - сильным и, по возможности, спокойным. Ведь именно от адекватности его реакции сейчас зависит "финал".

Итак если это срыв - изловчаемся и "перехватываем" инициативу (вы же мужчина, более сильный физически и ловкий), "блокируем" своего агрессора - крепчайше прижимаем к себе или чему-то, чтобы не вырвалась. И начинаем "лечить любовью" - говорить нежности, приятности и убеждать в своей любви "даже когда ты такая".

Если речь о манипуляции - повторяем действия из первого пункта, но вместо "лечить любовью" открыто говорим, что не поддадимся на ее провокацию, и хотя она прям "просит" сейчас ответку, вы мужчина,а значит сильнее ее и руку на нее не поднимете.

Скорее всего несколько минут "блокировки" дадут нужный эффект. В критических ситуациях, когда ничего не помогает, выходом может стать пощечина. ОДНА и БЕЗ ФАНАТИЧНОЙ СИЛЫ! Как правило, такое действие очень отрезвляет. Сразу.

2

Доброго вечера! У меня были подобные ситуации и я с ними сам сталкивался на практике. Жена на меня бросалась с кулаками пару-тройку раз. Первый раз я просто спокойно принял удар. Ну что она может там сильно ударить что ли? Она у меня не боец сумо и не боксер. Так - немного побаробанила кулаками в грудь. Не очень больно - больше неприятно. Во-второй раз я схватил ее руки и держал до тех пор, пока пар не вышел. А в-третий раз я сработал на опережение - нет-нет, ни ударил, как кто-нибудь мог подумать, а воткнул между нами стул со словами лучше не стоит. А потом еще серьезно её предупредил, что если еще хоть раз такое повторится - либо я не сдержусь и дам сдачи, чего крайне не хотелось бы делать, либо я её свяжу и вызову людей в белых халатах. Кажется, поняла.

2

Я на мужа с кулаками не кидаюсь,но иногда моему супругу приходится спасаться от моих (по моему мнению вполне справедливых) упреков.

В конфронтацию он вступать не любит и дабы избежать словесных баталий ловко прячется на время "бури" в туалете. Согласитесь, толкать гневные речи под дверью туалета нелепо, а уж с кулаками туда никакая жена не доберется.

Итак, наберитесь терпения, прихватите с собой на время заточения нечто, с чем можно скоротать время (кроссворд, книгу, айпад...), через полчасика можно выходить - опыт показывает, что этого времени бывает достаточно, чтобы агрессивный запал сошел на нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID