Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ксения Бородина выложила свое фото без макияжа (см фото). Как она вам?

LadyVella [4K] 3 года назад

5

Если бы она очки сняла, можно было бы оценить ее без макияжа. Иногда бывают просто неудачные фотографии, где и с макияжем люди смотрятся не очень, а иногда и макияж не спасает. Неровный цвет лица может быть из-за неудачной игры света и тени.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не сказать чтобы очень, но по моему так выглядят половина женщин на земле без макияжа. Макияж это такая волшебная штука которая из простой несуразной девушки делает красавицу. Как уже видно на фотографии Бородина не обладает данными фотомодели, типичная простая женщина, у которой за плечами парочка маленьких детей. И нечего тут удивляться.

1

С макияжем конечно лучше, но и так нормально. Просто Ксения Бородина сейчас беременная и наверное в связи с беременнсотью множие женщины дурнеют. Конечно без макияжа Бородина не выглядит как звезда шоу Дом-2, ведущая. Но подкрасив ее, надеть каблуки, обтягивающее платье и она снова супер-звезда!!!

1

Нормальная обычная девушка, как и миллионы других. А что в ней не так? Мы все без макияжа так выглядим, а макияж любую девушку делает еще симпатичнее. Мне Ксения Бородина очень симпатична, на данный момент она беременная от любимого мужчины.

Хочется пожелать ей всего самого хорошего!

1

Так вроде ничего, бывает и хуже. Бородина и с макияжем не суперкрасавица. Но, вообще, смотря как сфотографировать, очень много имеют значение ракурс, угол, свет. Иногда и симпотичные в руках "умелых" фотографов выходят ужасно.

1

Губы "перекачаны" (зачем вообще увеличивают, не понимаю? очевидный же факт, что "не выглядит" это, пропорции нарушены), а остальное всё замечательно. Стильно и мило, очень естественно, органично смотрится).

0

В очках-то конечно "понятно" какая она на самом деле без макияжа. Можно лишь сказать, что у неё совсем не идеальная кожа. Я как-то видела и другие её фото без макияжа, у неё веснушки есть, да и тон неровный. Так что существенно красоты добавляет Ксении макияж

0

Да нормальное фото. Если она сама его выложила - то молодец, не побоялась критики народа в адрес своей внешности. Если не сама - то стесняться тоже нечего, зачем на пляже краситься и наносить макияж, да еще в такую жару. Все мы люди и звезды не исключение.

0

Если учесть, что Ксения Бородина сейчас находится в положении, то выглядит она для этого времени нормально даже без макияжа. Хотя, конечно, накаченные, как у утки, губы на лице без косметики красивыми не назовешь)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID