Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Бориса Гребенщикова так тепло встретили на Украине без ЛДНР?

Moreman-fisher [104K] 2 года назад

БГ выступил в городах Украины, в том числе в Киеве, Харькове, Одессе, даже снялся в обнимку с Саакашвили. Чем объясняется такое тёплое отношение Киевской власти, ненавидящей основной состав нашего артистического сообщества за исключением единиц- отщепенцев.

5

Любой российский актер,поэт,музыкант и прочий творческий человек знает о отношениях между странами.Добровольно отправляясь на гастроли,концерты,выступления вна Украину он понимает,что едет в логово нацистской страны,которая объявила Россию агрессором.И отдает себе отчет в последующем отношении к себе.

Что ими движет не знаю.Возможно жажда затухающей славы или какие то меркантильные соображения,проще говоря деньги.То,что они по сути являются предателями их особо не волнует.

А для хунты такие люди находка для пропаганды,как бы есть в России и нормальные люди,не поддерживающие политику страны.Их показывают по центральным укро каналам,берут интервью.

Ренегаты и предатели не заслуживают уважения и они этой поймут ,позже.

Ну а фотографироваться с амерскоим галстукоедом который отдавал приказы убивать русских это перебор даже ддя Гребенщикова.Но он свой выбор сделал сам

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Наверное всё потому, что "основной состав" вашего артистического сообщества на Украине считают кремлевскими лизоблюдами (так, наверное, и есть). А тех, кто готов открыто высказывать своё отрицательное мнение по поводу проводимой российскими властями политики у нас всегда радушно примут.

потребител­ь [98.2K]
То есть лизоблюдов проамериканской хунты развалившей страну и устроившей там бойню с убийством мирных жителей примут с радостью а какого то там никому не известного Кобзона нет ?  2 года назад
Hereq [22.7K]
А кому на Украине сейчас нужен Кобзон?  2 года назад
потребител­ь [98.2K]
Кому и раньше-нормальным людям.А Гребенщиков однозначно звИзда всех времен и народов.  2 года назад
Hereq [22.7K]
На вкус и цвет, знаете ли. Кому Кобзон, кому БГ.  2 года назад
комментировать
5

Ну, Боря не обнимался с товарищем Сааховым, это не так. Просто постоял рядом для навеки памятной фотографии. И про арт/чёс по украинским огородам мне тоже нечего сказать. Обыкновенно-стандартное окучивание публики на бабки. Уже не вспомню точно, сколько там Остап знал законных способов отъема денег у населения?

Это - один из них.

Теперь, что касается

Это вообще простой вопрос.

Временное Правительство тужится выпучив очи до горы. В поисках сочувствующего планктона. Ибо им мало того, что ради их существования приоткрывает кошельки всякая антироссийская мерзость. Этого не достаточно. Тут Временное Правительство выглядит просто слабоумным попрошайкой.

Также Временному Правительству мало "доверительного отношения" заморских военных инструкторов. Которые славно обучают украинских мабутовцев убивать донецких мабутовцев. А также - мирных жителей Донбасса. Это - совсем не то пальто.

Временному Правительству до зарез нужно одобрение общественное. Так сказать, всемирно-культурное. Чтобы хоть как-то оправдать омерзительные убийства своего народа. Вот медуза и тянется своими щупальцами к любому проявлению благосклонности.

Все случаи наматывания укр/флага на микрофон, появления на публике мировых звезд в румынских вышиванках - описывать не буду. Это смешно и глупо. Это и есть - поиски сочувствия. Поиски наполеонов из палаты №6. Клиника.

Вернемся к объятиям. Есть фото. И меня оно не возмущает, нет. Просто удивляет. Мне всегда было смешно, когда фотографируются седовласые мужчинки, втягивая пузико. А при этом - рядятся в узенькие трендо-брендовые штанишки с коротенькой мотней. Ну, это уже не важно.

Как видим - фото не в обнимку. Хотя и это уже не важно.


4

А почему бы и не встретить ?

Что за глупое деление подобно украинскому "белому листу" ?

Ну приехал БГ, ну пропозорился с Саакашвили - это его выбор!

А так и я бы не отказался съездить - посмотреть на Украину.

И вовсе - не в последний раз!

Нормальная страна, красивая, богатая.

И Люди в ней - нормальные.

Именно нормальные - такие же как и мы с вами.

Просто у них свои политтехнология - агрессивная и прагматичная. У нас с вами - своя, адаптивно-справедливая.

Я даже подозреваю, что пел БГ

Я бы посмотрел на лица "проукраинских человеков" при:

А после - на лица местных "террористов"

Есть еще и про факельные шествия нацистов в Киеве:

2

БГ - это прошлый век и ему захотелось пиара, пусть и такой ценой. Это последнее на что он сейчас способен - на фактическом закате своей карьеры. Прошли те времена когда его слушали толпы. До действительно талантливых исполнителей, напр., как Антонов, ему конечно далеко, и он не может собирать залы только своим именем, а потому, на закате ему приходится ставить все ва банк. Отношения киевской власти, конечно чисто постановочные. Им нужен очередной попка. А потом его сольют на помойку как это произошло с Макаревичем.

070 [3.5K]
Срывать ордена подло, это удел негодяев  2 года назад
комментировать
1

Всё просто! Критерий один - всё, что в оппозиции Российской власти, на Украине будут встречать на "Ура", вне зависимости от таланта. Ну а если, еще что-то "антипутинское" или антирусское, то на руках носить будут - это высшая степень попадания в украинскую идею. Не я это первый сказал, что "Украина - неРоссия", и следовательно, если не придерживаться этого принципа, то и денег не дадут и всё в конце концов увидят всю бутафорию.

Так, что в "теплом" отношении нет никакого вопроса. Вопрос в другом - почему делается "антирусский выбор"?

1

В черном списке Украины более 500 человек деятелей культуры РФ и мира, БГ человек мира, если человек зашел в лужу с жабами, еще не значит , что он лягуха...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID