Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как развеселить дедушку?

Baphomethx [345] 3 года назад
категория: семья и дом
1

Старики это те же дети, только с приставкой "уже" - уже не все понимают, уже, в основном, живут воспоминаниями. Да и веселиться активно,увы, уже могут не всегда. И тем не менее порадовать их можно. Самыми простыми человеческими вещами - вниманием и какими-то мелочами - приготовив любимое блюдо, послушав месте его любимую музыку, свозив его в какое-либо памятное и значимое для него место, куда он уже не может добраться сам...

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Как показывает всем нам YouTube, самый лучший способ развеселить дедушку - это сделать себе странную причёску. Никогда я ещё не видел ни одного дедушку таким веселым. Судя по известному видео - данный метод весьма действенный - дедушка не просто весел, он угарает самыми немыслимыми образами. Так что возьмите на заметку и попробуйте, если Ваш дедушка уж очень сильно загрустил (для верности причёску можно сделать такую же. Фотография показана в первых кадрах ролика).

0

Доброго вам времени суток!

А боится ли ваш дедушка щекотки? Знаете, еще хорошо действует травка. Я сама не пробовала, но видела, как другие покурят и смеются. Я шучу. Понимаете, чтобы дедушку развеселить, надо бы его хорошо знать, как вы. Есть рецепты более или менее действенные для среднестатистического человека. Но ведь каждый из нас особенный, а дедушка, вероятно, развеселится лишь в каких-то определенных случаях. Многие старые люди любят хорошую народную музыку, заводные песни. Добавит настроения, если вы найдете что-то, что напомнит ему о его молодости. Поспрашивайте, что ему нравилось в годы его юности или чуть позже. Я имею в виду актеры, певцы, какие-то фильмы и т.п. Найдите что-то с тех времен и сделайте дедушке сюрприз. Бывает, человека радуют совсем простые вещи. Например, если к дедушке в гости придут все родные. А может его наоборот к кому-то свозить. Если речь идет о том, чтобы заставить дедушку хохотать, то есть анекдоты, смешные истории. Я бы вашему дедушке рассказала, как Шахерезада "Тысячу и один анекдот", но, полагаю, вы лучше знаете о том, какое чувство юмора у вашего любимого старика. Вообще людей в таком возрасте лучше всего веселят внуки и правнуки, ну, или просто детки, а также домашние животные. Если нет ни тех ни других, обязательно заведите. В конце концов пригласите Петросяна, Задорнова, Клару Новикову. Если и они не помогут, то срочно вызывайте врача на дом. Скажите, когда придет, что дедушка не смеется. Они что-нибудь пропишут. Если и это не поможет, пишите мне. Успехов вам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID