Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Живу на 9 этаже.только родила.окна отрывать нельзя (см)?

Валентуа [926] 3 года назад

с младенцем в доме боюсь открывать окна (все на одной стороне),в результате у меня поднялась температура ,начался насморк и слабость.Как быть в данной ситуации ,чтоб самой не свалиться ,и квартиру проветрить и малышку не просквозить ?

1

Вы знаете, я когда после родов лежала в роддоме,была просто в шоке! Меня с моими двойняшками определили в одноместную палату, как только зашли туда удивили почти настеж открытые окна (палата была на первом этаже) , я понеслась их закрывать, но медсестра меня остановила, не велела закрывать, ночью я потихоньку все закупорила, а утром ни свет ни заря нам их снова открыли!Выписались мы без каких -либо проблем, но дома так эксперементировать я не решилась, хотя наверное зря.Я ,когда проветривала, выносила крох в другую комнату, а в самую жару если уж открывала окна,тщательно следила,чтобы не было сквозняка)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Обязательно открывайте окна, вы думаете духота лучше чем свежий воздух? Просто не создавайте сквозняков - закрывайте двери. У нас летом была такая жарища, что мы спокойно включали кондиционер с маленьким ребенком, не забывая конечно проветривать периодически комнату. Малыши очень плохо переносят духоту и повышенную температуру, не говоря уже о недостатке кислорода.

1

Окна можно открывать, свежий воздух ещё никому не навредил. Для детей и взрослых опасен сквозняк, если открыть хотя бы одно окно-в квартире сквозняка не должно быть. Не стоит держать себя и ребёнка в духоте. У нас летом всегда окна открыты, старались ребёнка закалять практически с роддома.

Люди чаще болеют от вирусов, а не от свежего воздуха.

1

Проветривайте комнаты по одной, открывайте окно и закрывайте дверь в комнату. Или откройте одно окно в той комнате, где реже бываете, сквозняка не будет. А вот жара и духота уж точно не пойдут на пользу ни вам ни малышу. Или как вариант, пока гуляете на улице открывайте все окна в квартире, а по приходу оставьте одно окошко приоткрытым.

0

Почему нельзя открывать окна??? Младенцу тоже нужен свежий воздух, тем более на улице лето. У меня двое детей, всегда открываю окна с самого рождения. Конечно с умом нужно, чтобы сквозняка не было. И кстати у нас тоже все три окна на одну сторону, сквозняк устроить получается редко, только когда на улице сильный ветер и холодно. Дочка родилась летом, на улице была жара мы даже ночью спали с открытыми окнами, в духоте вам всем будет еще хуже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID