Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Навальный и часы Пескова, ваше отношение к ситуации?

virrit [33.7K] 2 года назад

С одной стороны, у людей свадьба. Это счастливое событие, и зачем его портить. Навку многие любят и желают ей добра.

С другой стороны, только от Навального мы можем узнать о незаконном обогащении наших высокопоставленных "слуг".

Стоило ли вообще поднимать тему с часами, или возможно, нужно было опубликовать это позже?

Лэй [60.5K]
Вот вам стоило поднять этот вопрос после 100500 авторов за 3 дня? Вот и ему, значит, зачем-то это было нужно.  2 года назад
Tju [1.1M]
Нашли рупор правды - Навального)))
А часы подарила Олимпийская чемпионка и действующая фигуристка, получающая очень приличную зарплату - Татьяна Навка. Средства у нее, значит, были.
 2 года назад
Йоко [78.1K]
Часы эти были на руке Пескова ещё в апреле, судя по Инстаграму его дочери Лизы.. И значит и г-н Песков и г-жа Навка - Пескова "лукавят" , что это её свадебный подарок..  2 года назад
virrit [33.7K]
Новые сведения - Навке совсем недавно нечем было коммуналку покрыть. Не такие уж и заработки у нее, оказывается. 700 тысяч для нее были неподъемные деньги. Часы за 37 миллионов - это не по ее средствам.  2 года назад
пани Моника [153K]
А кто сказал, что это свадебный подарок? Навальный? Так во время свадьбы Песков ни с кем из прессы и навальноподобных не общался. Песков два дня гулял на собственной свадьбе и понятия не имел, что СМИ обсуждают его часы-трусы-носки.
Отношение к ситуации однозначное: один злобствующий персонаж тщательно изучал все фото, выложенные с чужой свадьбы, и обсуждал каждую деталь. Как бабка-сплетница в замочную скважину подглядывал.
 2 года назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
4

Конечно стоило.

Если есть подозрения на нетрудовые доходы, то их надо срочно обнародовать, чтобы люди сами делали свои выводы.

Что и сделал Навальный.

А после того как пара и Митволь стали отмазываться, у меня неприятное чувство, что меня обманывают. Я этого не люблю. Соответственное и отношение теперь к этой паре.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Безобразная ситуация вырисовывается, при ближайшем рассмотрении. То, что Песков не имеет никакого бизнеса, и должен жить только на зарплату, понятно. Да, если он не сидит на хлебе и воде, не одевается в секонд-хенде, ему не купить такие часы. У него вообще-то их несколько - пусть и не настолько дорогие, но все вместе тянут на очень приличную сумму.

Его жена еще недавно жаловалась, что квартплата за элитную квартиру слишком высока, и накопила долгов.

Часы Песков носил и весной, задолго до свадьбы.

Факты не сходятся, кто-то врет. И не краснеет, и не стесняется. Человек, чья работа - оберегать президента от неприятных ситуаций, сам не сумел красиво парировать обвинения в этом случае. Не профессионал, и репутация теперь очень сомнительна.

7

Давайте вспомним день рождения Навального и ему ли осуждать пресс-секретаря Путина?Или вспомним про фирму Навального в Черногории и в это время Навальный получил от СПС на рекламу 100 миллионов,которые и пропали.

Пресс-секретарь - это не министр Украины и никто ему незаконно не даст обогащаться в России, а вот Навка и могла подарить.

Если честно, то я больше верю Пескову во много раз - чем мошеннику и вору Навальному!!!

5

А причем здесь Навальный?

Он просто написал о стоимости часов Пескова, а все остальные пусть думают откуда у Пескова часы такой стоимости.


Обвинить Навального в этом тоже самое, что обвинить газету за то, что в ней написано.


4

Мне очень понравился вот этот вопрос в подвопроснике:

"Стоило ли вообще поднимать тему с часами, или возможно, нужно было опубликовать это позже?".

То есть не ставится вопрос - "А нужно ли эту тему вообще поднимать?".

Скажите, чего Навальный хотел добиться своим "разоблачением"? Как я уже писала в комментарии, прямо "рупор правды")). Взбудоражить лишний раз интернет-сообщество? А ему это зачем?

Восстановить против пары Песков - Навка, чтобы начали сомневаться в их честной репутации, то же самое сообщество? И опять же - ему-то от этого что?

**

Вот и возникает вывод, что пиарится Алеша, лишний раз напоминает о себе, "правдорубе", выбрасывая в Сеть подобные разоблачения.

**

Если он располагает точными доказательствами, что данные часы Дмитрия Пескова - это взятка, а не подарок Татьяны Навка, так куда он должен с этим обратиться? Правильно - в прокуратуру, в комитет по борьбе с коррупцией, в суд, в конце концов, но уж никак не в Интернет!

4

Шум поднятый Навальным и поддержанный "прогрессивными" блогерами не имеет никакого отношения к Пескову _ он имеет политическую окраску :

-не как пресс-секретарь В.Путина может иметь часы такой стоимости, а как Путин терпит рядом с собой такого коррупционера, ведь на честно заработанные деньги Песковым таких часов не купить!

-а может он посредник , тогда сколько же миллиардов долларов получает его Хозяин - работодатель?!

т.е. это только повод бросить тень на президента и зря Песков с Навкой стали оправдываться - любая их трактовка навальноманами будет трактоваться как ложь и выдумки.

3

Навальный очередной раз решил себя попиарить,а еще и повод такой хороший нашелся.

2

Мы в активе имеем слова Навального против слов Пескова с Навкой.

Соврать мог любой из них. Но подтверждений нет словам ни первого, поэтому для меня это все только на уровне непроверенного слуха - как реакция Пескова, так и заявления Навального, никому из них предпочтения не отдаю.

Навальный мог назвать любую цифру, взяв ее с потолка - все равно никто не сможет опровергнуть обратное. Он мог назвать неверную цену часов, преувеличив ее раз в 10-20, мог вместо одной модели привести другую, похожую, но в разы дешевле. Для того, чтобы узнать, правда ли это, нужно взять часы Пескова и отдать в руки эксперту.

Кто ездил в Тайланд, прекрасно видел, что там продаются точные копии многих дорогих часов, которые даже при дотошном сравнении с фото оригинала (как-то с подругой специально сравнивали ради интереса) ничем внешне не отличаются.

При желании какую-нибудь эксклюзивную модель можно вполне попросить сделать на заказ, но дешевле.

В конце концов, эти часы можно было успеть купить по старому курсу доллара, (а посчитать для блога по самому высокому).

Так что лично я не думаю, что часы Пескова стоят именно 37 миллионов, но конечно, Навальный не мог не воспользоваться ситуацией.

virrit [33.7K]
Люди такого уровня никогда не опустятся до ношения подделок. Копии - для простых смертных. А цену можно выяснить и без Навального, их в интернете предлагают.  2 года назад
комментировать
2

Навальный в последнее время почему – то недовольный по отношению политики Путина и окружающих его людей. Татьяна Навка подарила Дмитрию Пескову, то есть мужу дорогие часы и что в этом плохого. Стоимость дареных часов не должны волновать людей, раз она смогла купить мужу дорогие часы, значить у нее на это были деньги. Ведь Татьяна Навка известная спортсменка и олимпийская чемпионка.

0

Как относиться к ситуации, когда чиновник высокого ранга носит очень дорогие часы?

  1. Он должен указать об этом имуществе в налоговой декларации.
  2. Если это действительно был подарок, Дмитрий Песков не имеет право надевать такие часы. Чиновник не может получать подарок стоимостью дороже 3 тысяч рублей. Часы надо отдать государству либо выкупить.
  3. После часов Пескова "всплыла" еще и яхта, самая дорогая в мире, ее аренда стоит 26 миллионов рублей в неделю.

0

Круто, что он может себе это позволить. Плохо, что простому народу не хватит денег даже примерить такие часы! И потому желаю всем и каждому что бы покупка любых часов, о которых рассказывают на http://revolution-p­ress.ru/ ни коем образом не отразился на семейном бюджете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID