Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно выжать, если прострелили голову?

ЧернилаМания [6.3K] 3 года назад

Товарища ранили в голову, но он дышал и его увезли в больницу. Вот мы и гадаем выживет или нет.

категория: другое
5

На одну женщину напали и прострелили голову. Но она вырвалась и бежала очень долго. Выбежала на трассу и поймала машину. Сознание не теряла. Когда водитель привез её в больницу. Врачи были удивлены. Пуля обошла мягкие ткани мозга и прижалась к черепной коробке. Сделали операцию. Женщина сейчас жива и здорова.

Надейтесь сейчас на лучшее. Сейчас у врачей очень много помощников-диагностических приборов. И если сразу попал на операционный стол, то всё будет нормально. Молитесь!

система выбрала этот ответ лучшим
3

Да , выживают - исторический пример , герой войны 1812 года М.И. Кутузов , раненный в голову дважды турецкими пулями , и калибра не 5.45- 9 мм, а размером с грецкий орех, не умер,только ослеп на один глаз,с умственными способностями ничего плохого не случилось - в 1811году заключил с Турцией выгодный для России мир , а в 1812 году возглавил российскую армию , изгнавшую Наполеона.

3

Это завписит от организма и самого человека, как организм отреагирует. Старайтесь думать о позитиве.

2

Выжить он может, но умственно уже может быть не полноценным. В больнице встретила женщину у которой сына отправили в Чечню и там ранили в голову после ранения парня комиссовали.

Теперь до последнего дня он будет стоять на учёте у психиатра мать говорит, что он очень беспокойный ночью и таблетки пить отказывается.

Спаси, Господи, каждую семью от такого горя!

2

Зависит от характера ранения и мастерства хирурга. Не все травмы головы смертельны. Сейчас хирургия на таком уровне, что с того света вытаскивают.

Старайтесь думать о хорошем и надеяться на лучшее.

0

Выжить очень даже можно. Многое зависит от Создателя. Если ему не пришёл ещё срок земной жизни, то ни кто и ни как этот срок сократить ему не сможет. Вот например как живёт этот парень ученые не понимают. У него нет 60% мозга, но он ни чуть не стал глупее или как то изменилась личность. Всё в норме. Даже память не пострадала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID