Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Объясните, что это было за видение?

надежда логинова [2.7K] 3 года назад

Вот уже неделю хожу в "думках". У меня ночью был глюк( по- другому не назвать). Мы с мужем спим на большой кровати, я слева, он справа. И вот ночью я проснулась по нужде. Лежа на спине, я поднялась( уселась на попу, не свисая ног), сдернула с себя одеяло и увидела крыс. Слева от меня на краю кровати, где- то на уровне колен еле-еле ползали два маленьких крысеныша,цепляясь о простыню своими маленькими розовыми лапками. А рядом с ними лежала еле живая их мать- крыса в довольно ужасном виде. Размеров она была маленького- с ладонь, с раздавленным пустым розовым пузом. Лежала, не брыкалась, но была жива. На это зрелище я уставилась в упор и видела как они передвигаются( как слепые котята в первый день своей жизни). Видел бы кто меня в эти секунды ужасного зрелища. Дикий страх сковал мои мышцы и помутнели мои мысли. Причем я моргала, но все оставались на своих местах. Это происходило секунд десять. Но всматриваясь в это кишащее пятно, я всё же увидела на этом месте большой цветок с листьями( у меня постельное белье с большими цветками роз). Не понимая происходящего, сторонясь этого места я аккуратно слезла, и сходила по нужде. Вернувшись, я перевернула всю пастель на своей половине , прощупала простыню руками, перетрясла одеяло( у нас два одеяла на двоих). Убедившись, что там ничего нет, я легла.

И что это было? Я не пью, не употребляю какие-либо препараты. Такое у меня впервые. Всё это время муж спал рядом. Ему я ничего не рассказала.

6

Ничего страшного. Было темно. У мозга есть такое свойство - когда мало информации, он дорисовывает её сам. Вам просто почудилось спросонья в потёмках, у всех бывает.

Видимо, вы очень впечатлительная. И возможно у вас сейчас какой-то стресс, вы на нервах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
надежда логинова [2.7K]
Допустим, видение. С кем ни бывает. Но почему крысы, да ещё в таком виде?  3 года назад
Кейт-линн [8.4K]
мозг придумал самую быструю ассоциацию. просто было похоже в темноте и всё. никакой мистики.  3 года назад
il63 [134K]
Ваша версия правильная, причем она единственная! Всё остальное - из области лженауки. Когда люди видят в форме облака крокодила или льва, никто ведь не удивляется. А тут ночь, да еще спросонок, да еще не понятно, что перед этим снилось, да еще не известно, какие были впечатления днем (кто-то мог упомянуть крысу или человек прочитал где-то это слово, но не обратил никакого внимания, а мозг почему-то запомнил).  3 года назад
комментировать
5

Не думаю что нужно трактовать увиденное, пытаясь понять то, как данное ведение отразится на вашем будущем. Вероятней всего это не ведение а жизнь, в другом измерении.

Не хочу вас напугать, но должен сказать о том, что наш мир не единственный. Мы живем в одном из самых крошечных измерений. Кто-то живет в мире где видят и ощущают только высоту. Другие существа осознают в силу своего развития длину, другие ширину. Следующие живут в двух граном мире, мир состоящий из длины и высоты. Мы с вами живем в трех гранях и постоянно движущемся только вперед времени. Ширина, длина и высота. Это унизительно малое количество измерений для мозга человека. По этой причине ученые говорят о том, что наш мозг не задействован на 100% а жаль. Все зависит только от нас самих. К тому же мозг, как свидетель, позволяет большее.

К примеру кошки видят четвертую грань. Мир энергий. Как любят говорить тонкий мир или мир духов. Многим это сложно осознать и согласится с существованием другого мира. Но в тоже время, наблюдая за кошкой, нельзя не согласится что она видит больше. Видит то, что наш мозг не может воспринять в силу своей малоразвит ости. Чего стоят ее догонялки по квартире! Кажется со стороны что кошка сошла сума. Но все не так просто.

Развить способность видения, так сказать четвертой грани, не так уж и сложно как кажется. Другой вопрос в том, сможете ли вы этим пользоваться или нет? Но даже этот вопрос не самый важный. Более важный вопрос, как вы будите с этим жить?

Далеко не каждый может видеть вокруг себя необычных существ. Ведь если бы мы были знакомы с миром духов с детства, это был бы мир, воспринимаемый нормой. Но когда твоя психика сформирована, далеко не каждый готов психически, разрушить свой мир для того, чтоб освоить новый. Это трусость, боязнь. Так кстати люди попадают в псих.больницу. Не найдя понимания у окружающих, раскрыв свою тайну и видение этого, мира.

Тем не менее, тонкий мир существует. Человек иногда, то есть когда не зацикливается на своем я. Его может увидеть, пусть даже частично. Вероятно объяснил сложно. Что значит зациклится на своем я? Возможно вы никогда не замечали тот факт, что ваш мозг, дабы не пугать вас четвертой гранью, постоянно мысленно болтает, проще говоря он постоянно работает, что-то думает, рассуждает, выдает идеи и прочее. Попробуйте его остановить. Серьезно, сядьте как вам удобно, закройте глаза и попробуйте не думать не о чем. Думаю у вас сделать это не получилось! На это люди способны. Но для того, чтоб получилось остановить мысль- "я ни о чем не думаю", нужно тренироваться.

Когда мозг перестает думать сам по себе и действует только по вашей воле, начинают происходить чудеса, но это другая история.

Заметьте тот факт, что мозг становится менее активным во сне. Появляются ведения которые мы, называем сном.

Пробудившись, мозг может оставаться менее активным не большое количество времени. В этот момент вам случайно может попасться на глаза существо из другого измерения. Что, по всей видимости произошло с вами.

Хотим мы этого или нет, духи или существа разных форм и видов живут рядом с нами. Наши квартиры и дома не исключения. У нас нет личного пространства.

Знаете это хорошо, что они были похожи на мышек или крыс. Если бы они выглядели иначе, скажем с рогами и человеческим лицом, вы бы в туалет сходили прям там, где сидели. После чего всю неделю ходили не в раздумьях а по церкви. Не думайте о том, что это что то значит. Просто ваш мозг, не успел заговорить о своем и позволил вам увидеть другое. Будьте рады тому, что занавес другого мира, вам немного открылся и вам есть что вспомнить.

Свет вам и любовь!

2

Прошу не считать меня психом, но иногда мне снится, (причём состояние такое, как наяву!), что я встал, допустим, сходить по той же нужде. Но... вещи в квартире не мои, комната может быть большего размера, а за окном - совсем другие дома оказаться! Мне сказали, что вижу я не свой мир, а параллельный.

И мысли у меня в такой момент разные. "Ну, вот - опять в параллельный мир попал!" Или приходит в голову: когда же я с этими вещами разберусь - слишком много их тут навалено! А как-то раз я увидел у себя в комнате 2 радиоприёмника несуществующих моделей: они были похожи на старые ламповые "сундуки", но в современном исполнении! А их уже давно не выпускают - современные приёмники выглядят по другому! И пришла мысль: раз уж я здесь (где?) оказался, то надо получше разглядеть их! На них были написаны названия, но прочитать я их не мог! А после проснулся по настоящему.

Не может ли быть, что и Вы просыпались 2 раза? Первый раз - как и я (увидели параллельный мир), а второй раз - проснулись по настоящему?

2

Случай, действительно, интересен с точки зрения прикладной психиатрии. Но, если отбросить эту составляющую, то здесь либо паранормал (а это исключать нельзя), либо вы пребывали в гиперсне (что-то наподобие летаргического, только Вам кажется, что Вы не спите). Ситуация настолько максимально приближена к реальности, что Вы даже не успели заметить точку пробуждения. Поэтому события сна и последующей реальности в вашем сознании связаны неразрывно. ИМХО, конечно...

надежда логинова [2.7K]
Меня это очень.... Тревожит.  3 года назад
cabaneyro [4.1K]
Не берите в голову! Вот если будут рецидивы - тогда уже и стоит побеспокоится...  3 года назад
комментировать
1

У меня было такое и много раз) Особенно, когда ложилась спать с таким утомлением, что засыпала, едва коснувшись головой подушки. И если вдруг просыпалась, когда уже начинало светать, то видела странные образы в моей комнате. Мозг по сути еще спит, ничего не осознает, вот и придает такое значение увиденному. Однажды я видела в компьютерном кресле спящего человека. Отчего-то подумала, что брат уснул, перевернулась и стала дрыхнуть дальше. Потом уже поняла, что это был не человек, а одеяло, а брат зайти не мог вовсе, - дверь была заперта изнутри. Также видела женщину в балахоне возле окна, что потом оказалась шториной, которая просто так удачно завернулась. :) Другое дело, если бы вы точно осознавали происходящее и были не только что со сна, вот тогда нужно было бы принимать другие меры)

1

Серьезно нужно к хорошей бабке ведунье обратится ,возможно это предупреждение. Может просто на тот момент вы не проснулись ,а глаза уже открыли и смешалось сон и увиденный рисунок на белье.

0

Никакое не было это видение ... это проделки демонов или же ворожба. У вас был ужас, страх , они так пытаются порабощать людей . Помощь в этом случае может быть одна -- обратиться к Богу истинному Иегове .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID