Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько однокомнатных квартир в Воронеже можно купить за часы Пескова?

РУДЬКО [153K] 3 года назад
2

Думаю штук 5 точно.

Издевательство какое-то. Как может такая расточительно сосуществовать бок о бок со смертельной отчаянной нищетой. Не смешно даже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Оля-ля! Не дают покоя часики Пескова страждущим. Это должно настораживать специалистов.

В общем, в Воронеже есть на продажу всякие квартиры. Халупы и развалюхи не будем учитывать. Нам же нужны приличные квартиры? Правда? Такие же приличные как и часы? Иначе - чего вопросы такие задавать? Просто от зависти? Нет, не могу поверить в это. Украинские авторы самые бескорыстные и честные.

Так как цена на часы Пескова точно не установлена, то сам вопрос выглядит совершенно бессмысленным. Но постараемся помочь любой информацией. Это в наших силах. Начнем с малого.

У Дмитрия Пескова замечено несколько дорогих часов. Но украинских пользователей интересуют самые дорогие. Из каталога фирмы - Richard Mille. Так вот, в 2013 году Дима Песков был замечен с часами за 84 500 долларов. За такие часы в Воронеже можно купить две хорошие квартиры и еще одну задрипанную.

Нынче же, цена его часов (якобы - новых) оценивается украинскими блогерами и мусорными российскими сайтами - от 9 до 37 млн рублей. Значит, исходя из этой шизо-бухгалтерии можно в том же Воронеже приобрэсть - от четырех квартир до восемнадцати. Это весьма грубый подсчет.

Вопрос вдохновил меня оценить свои часы, которые мне дарили родственники и друзья на юбилей. И оказалось, что у меня есть шикарная возможность прикупить на них однокомнатную квартиру в Херсоне. Эге-гей! Я почти Песков!

2

Однокомнатные квартиры в Воронеже разные по цене, но средняя цена от полутора миллионов до трех. Три миллиона это хорошая однокомнатная в хорошем месте. Следовательно, 12 таких квартир можно купить в Воронеже. Дразнят народ, господа политики-чиновники и деятели шоу-бизнеса или не в курсе. Или не в курсе, что большей части народа, чтобы заработать на такие часы нужно работать лет 250 - 300?

1

И еще прилюдно будут сжигать контробас из санкционных продуктов...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID