Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что за история с часами Пескова, зачем много шума, кто поднял, кому надо?

Сила птаха билокрыла на тополю [123K] 2 года назад

Все говорят не о платье невесты, а о часах жениха..Кто поднял шум ? Что за часы ? Кому выгодно ? Кто вообще первый заметил ?

3

Я считаю, и поставьте "палец вверх", если вы согласны, что не совсем важно, какие именно часы и сколько они стоили 100 тысяч долларов или 500 или полтора миллиона долларов США. Для таких пацанчиков как и для вождей племени тумбо-юмбо, чем больше кольцо в носу, тем больше ты вожждь. Но для всего остального здравомыслящего мира они всё больше и больше тумбо-юмбо с кучей признаков

У Обамы часы за 199.99 долларов. Вот когда Песков станет как Обама или рядом с ним, то есть к его команде, тогда и сможет носить часы за 199 или даже за 60 долларов.

Мне так и осталась непонятна эта выходка с публичными уничтожениями продуктов. Это в этой-то стране7 Где пенсионерам из-за ЖКХ есть нечего и 22% народа за чертой бедности. Это с детдомами. Где дети потеряли возможность получить родителей из-за рубежа??? Знаете я сейчас в Питере и ввиду ряда исторических событий ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ трепетное отношение к продуктам питания и, честно, очень многие пенсионеры тут этого не понимают...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

"Песочные часы".

Человек (не всякий, конечно) очень любит смотреть на других, завидовать другим и ненавидеть их в результате. Очень парадоксальное словосочетание получается: "любит ненавидеть".

Человеческая психика - это структура многоуровневая. И вот, на одном из уровней находится некая социальная ненависть. К чужим красивым платьям, к часам, к чужим женихам и невестам. К чужой жизни в целом. Если этот уровень оказывается в роли фундамента психической деятельности, то горе тому человеку. И часов у него с платьями не будет, и здоровья.


Люди, поднявшие непомерный ажиотаж вокруг руки Пескова, украшенной дорогими, как им представилось, часами, делятся на три группы:

1.Политические деятели (наподобие Навального, который, будем считать, первым разоблачил это безобразие).

2.Деятели интернета (которые на часах Пескова решили заработать хотя бы на плохонькие часики-ходики).

3.Просто те, у которых зависть заложена в их психическом фундаменте.

Первым нужно; вторым - лишь бы что, только б платили; третьим жизнь не мила, поэтому нервируются.

Нет, ну всё же!

Ну да, да, у Пескова хорошие часы. Красивые. Замечательные и точные часы. Но мне очень хочется сказать: "Ну и что?". У многих на руках неплохие часы. Если они украденные, то нужно судить. Если не украденные - то не нужно судить людей, зарабатывая на этом себе на секундную стрелку. :)

Адвокат Дьявола [5.8K]
А ваше часы хорошие, здесь неуместно, раз нам нельзя продукты , то пусть покупает часы чайка или ника.  2 года назад
комментировать
5

Тут дело, скорее всего в том, что Песков не последний человек в Российском политикуме. Это во- первых. Во- вторых, это человек непосредственно близкий к "первому лицу". В- третьих, как ни крути, но он чиновник и государственный деятель. Его декларация о доходах позволяет копить на эти часы целых четыре года, при этом ничего не есть и не пить.Кроме того, Песков как чиновник высокого ранга не имеет права принимать подарки выше определённой суммы., а стоимость этих часов намного превышает эту сумму. Есть ещё определённый этикет и правила политкорректности. То есть, если ты человек публичный, тем более на публичном мероприятии, всегда должен помнить об этом и вести себя и выглядеть определённым образом. Помнится было много шума в своё время, когда Янукович одел на какую-то официальную встречу туфли из кожи страуса, по- моему (или какого- то редкого крокодила, точно не помню). Так вот, как бы кто не относился к Путину или Лаврову, но представить подобное с президентом РФ или главой МИД, согласитесь, врядли возможно.Надо понимать, что когда люди такого ранга как Песков появляются на публике , то их одежду и поведение рассматривают чуть ли не под микроскопом. И такое есть всегда и было всегда. Такова жизнь сильных мира сего. Ну а раздувание истории с часами- это лишний повод обвинить высшее руководство РФ в "барствовании", "пренебрежении интересами народа" и так далее, что там ещё придумают себе западные СМИ. Короче, это всё лишь эпизод "идеологической войны". Только моё мнение.Ах, да, забыл сказать, что первым заметил эти часы Навальный. Ну так вполне логично.

4

Говорят об этом если не все, то многие, сам видите ли, Навальный сказал, ах как так можно, в стране кризис, а тут часы за столько миллионов, как попугаи, то часы, то кольцо, и коррупцию приплели, Песков уже не знает, зачем эта вся шумиха, не дело лицу этой должности такой ажиотаж, он сам уже пожалел. Причем, что свадебное платье может стоить дорого, все понимают, так вот нашли повод, докопаться до Пескова, часов, носков. Ну красные у человека носки, ну и что? Ну дорогие у Пескова часы, ну и что? Деньги жены его никто не считал, сделала она ему подарок на свадьбу, тут все кинулись считать. Навка, таким подарком, детей ваших объела? Или все-таки, будьте хоть с собой честны, сами люди пытаются сейчас сделать деньги на чужих деньгах?

Сила птаха билокрыла на тополю [123K]
Я как-то тоже первой жене подарил часы..через год развелись..Это плохая примета- дарить часы..Надо хоть рубль, но за них заплатить..как за нож или собаку (эти вещи тоже дарить нельзя)  2 года назад
Лэй [60.5K]
Да, я знаю, ну полагаю, рубль он ей дал)) У нас еще не принято платки дарить, типа к слезам.  2 года назад
комментировать
3

Пристальнее всего следит за жизнью Путина и его приближенных оппозиция. В частности, о том, что часы Пескова стоят якобы 37 млн рублей, сообщил прессе Навальный. Зачем это нужно - понятно, цель любой оппозиции - свергнуть власть существующую и занять ее место.

Пресса и СМИ готовы обсуждать любые факты, которые будут читать и обсуждать люди - это их хлеб, и любая популярная новость им выгодна. Поэтому им важны не сами часы, а повод раздуть шумиху. А в нашей стране народ очень любит обсуждать, кто сколько тратит, поэтому заведомо понятно, что новость будет востребованной, что и случилось.

Понятно, что обычные люди не разбираются в марках часов, и не отличат 500-рублевую тайскую подделку от оригинала за полмиллиона баксов, поэтому написать можно что угодно, проверить все равно нельзя.

3

Я думаю, что об этом говорят лишь те, кто решил на этом вопросе заработать, уже второй день читаю ненужные вопросе о Пескове и его часах, и просто их пропускаю, потому как мне это совсем не интересно. Но практически, в таком контексте, как у вас, в моей голове возник такой же вопрос и вот на него я решила ответить!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID