Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно готовить говяжий и свиной язык?

вопрос закрыт
KseniyaF [1K] 3 года назад

Какие существуют рецепты?

тэги: кулинария
категория: еда и кулинария
1

Говяжий язык я готовлю так - мою, кладу в холодную воду, ставлю на огонь, солю когда закипит. Варится язык довольно долго, никак не меньше часа, а дальше нужно смотреть - если он через час мягкий, то следует добавить специи и варить еще минут 20. Потом достать горячий и облить холодной водой и тут же снять кожу. Далее, когда остынет, тонко нарезать, натереть измельченным чесноком и, при желании, подать с майонезом.

Свиной язык мельче, варится быстрее, но его трудно красиво нарезать - из-за того, что он маленький, ровные красивые кусочки не получатся. Его я нарезаю кубиками - а там можно использовать в мясных салатах или пицце.

0

Очевидно помыть,положить в кипящую подсоленную и сдобренную пряностями по вкусу воду, варить до готовности. охлажденный язык очистить от грубой части,

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как приготовить язык?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID