Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой бизнес у Дмитрия Пескова?

nlra [9.5K] 2 года назад
3

Официального бизнеса у Дмитрия Пескова нет, если верить его декларации о доходах.

За 2014 год он заработал "всего" около 9 млн рублей. Из имущества у Пескова - две квартиры общей площадью 205 квадратов (одна полностью принадлежит ему, в другой он делит доли с детьми), парковочное место в 12 квадратов и автомобиль Мерседес-Бенц. До оформления развода его доход был больше на 5 млн (у жены свой салон красоты).

Неофициально же оппозиционеры постоянно сообщают СМИ, что расходы Пескова превышают официальные доходы, в частности старшая дочь Лиза училась в голландском частном колледже, а небольшая коллекция наручных часов Пескова стоит гораздо более указанного годового дохода, а свадьбу Пескова и Навки дотошные "знатоки" оценивают в 600 тысяч долларов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Вопрошател­ь [18.8K]
Дотошные оппо не хитро умалчивают, что, например, у Пескова могут быт акции каких-то доходных предприятий. Это ведь не запрещено. Зато не в интересах оппо об этом говорить.  2 года назад
комментировать
10

Если мне не изменяет память, у Дмитрия Песков бизнес крутой)), он занимает должность пресс- секратаря президента РФ. Правильно такую пышну свадьбу не каждый сможет сыграть. Там где на каждого гостя свадебное угощение стоило 5000 рублей. И номер в отеле, в котором они остановились,стоит не дёшево, сутки от 40 до 200 тысяч рублей.

Елена - Премудрая [50.2K]
5 тыс руб, это что то дёшево. В Новый год в обычных ресторанах больше за каждого посетителя.  2 года назад
ВитаКирилл­ова [7.7K]
Так писали в прессе.Видимо им сделали скидку,т.к.много гостей))  2 года назад
комментировать
1

По официальным данным Дмитрий Песков сейчас занимает пост пресс-секретарём президента Российской Федерации. Никакого бизнеса помимо этой работы на нем официально нет. Но судя по тому, как он себя комфортно чувствует и по тому, какую красавицу ему удалось захомутать, что-то у него за душой еще имеется. Вот только об этом никто не узнает.

1

Дмитрий Песков на данный момент времени является пресс-секретарём президента Российской Федерации и официально на нём никакой бизнес не зарегистрирован. Но ходят слухи, что чем-то всё же он ещё занимается, потому как его расходы ну никак не сходятся с доходами. А вод чем именно - это тайна.

1

Дмитрий Песков является государственным чиновником и как такового собственного бизнеса у него, скорее всего, не имеется.

С 2012 года Дмитрий Сергеевич Песков трудится в должности пресс-секретаря российского президента Владимира Владимира Путина.

0

Дмитрий Сергеевич Песков является федеральным государственным служащим, а с 2005 года имеет самый высший чин-является действительным государственным советником Российской Федерации первого класса.

Дмитрий Песков так же является заместителем Руководителя Администрации президента России.

О наличии собственного бизнеса у высокопоставленного государственного чиновника Дмитрия Пескова, никакой информации в средствах массовой информации нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID