Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Патриотизм и личный пример?

eooucxc [0] 2 года назад

Вчера был день ВДВ. По ТВ ликование, много теплых слов в интернете... Вроде бы радоваться...

А чему радоваться? Как известно, любую идеологию можно сделать привлекательной только личным примером. А много ли у нас политиков высшего звена - бывших военных? Хотя бы прошедших срочную службы?

Сергей Миронов - лидер партии есеров - одно из немногих исключений... Как известно, десантники не бывают бывшими.

А другие наши полиитки, которых мы видим по тв каждый день? Как парень будет думать о том чтобы служить в армии, если его кумир - например, красиво говорящий ртом жирик - никогда не служил в армии? Или любой другой политик, который "у всех на слуху".

2 августа прошел, и опять про него и патриотизм забыли. Абстрактные слова для молодежи ничего не значат - только личный пример. Дураков среди них нет.

Вот когда у нас будут такие десантники, морпехи, спецназовцы в политике -тогда и можно говорить о настоящем патриотизме.

А пока... Отчаиваться не стоит.

Как говорится, все равно никто кроме нас... Что делать?

2

Живу в Украине. Честно говоря,тоже самое. Я Родину очень люблю и есть за что.Страна большая и богатая, только патриотов у власти мало. Та и не понятно,кто из них там вообще патриот. Осуждения 100% нет - сама юрист и вижу,какие поступки делать надо, а над какими просто думать не хотели.

Что делать: та перестрелять всех,как моя подруга сказала.

И в РФ,и У нас, та и в мире таких везде хватает - всё только на публику,,а на деле, дальше болтовни мало у кого доходит.

После ато,многие у нас возложили надежды на военных, тоже - там и таких учат - не в ту сторону люди рассуждают на выборах.

Я из московской клиники ушла потому,что звали там бендеровкой и бандеровкой, и не пойми как. Лечение помогало,но родину люблю больше.

Не так давно пережила 2 сложных операции в государственном медицинском учреждении Украины - пока в Гиббсах,но видела примеры других - лежачих на ноги ставят.И иностранцев там много - не слышала оскорблений в их сторону ни разу.

К чему это я? К тому, что толк и результат бывает только там,где люди остаются людьми и профессионалами своего дела.

А пока мы будем учить детей за деньги и политиков выбирать за красивые костюмы да слова, толку не будет нигде.В любой стране.

В тех странах, где это поняли, и уровень жизни другой, и в глаза разница бросается сразу.

-1

нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID