Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

ЧМ по водным видам спорта-2015. Медальный зачет. Какие итоги за 5 августа?

Oleg74 [190K] 2 года назад
1

Китайская сборная всерьез и надолго оккупировала первую строчку медального зачета казанского чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года. С каждым новым днем эта сплоченная дружина уверенно пополняет свою зачетную копилку и мы просто поражаемся прогрессу спортсменов Поднебесной и в плавательных дисциплинах. Можем с долей вероятности сказать, что пальму первенства Китай уже не уступит: на пятое августа у них в зачете 26 медалей разного достоинства, из них 12 золотых, 10 серебряных и 4 бронзовых. Россия идет на втором месте с прежними 9 золотыми медалями. Также на счету 2 бронзовых, что в сумме дает 15. Американская команда уже забрала в Казани 17 медалей - 5 бронзовых и серебряных финишей, 7 золотых.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По итогам прошедшего соревновательного дня в Казани китайская медальная копилка снова пополнилась на одну медаль и теперь общая сумма медалей у них составляет 25 штук. Китайский пловец Сунь Янь снова завоевывает золотую медаль, правда уже на дистанции в 800 метров вольным стилем и это, кстати говоря, его уже третья золотая медаль на этом чемпионате. Теперь у китайцев 12 золотых наград и ещё 10 серебряных и 4 бронзовые медали, а в сумме - 26.

Вторыми все так же идут россияне, у которых 5 августа была завоевана 1 бронза и в копилке у России теперь так : золото - 9; серебро - 4; бронза - 2, сумма - 15.

Сборная США практически настигла россиян по золотым наградам и на данный момент у неё 7 золотых, 5 серебряных и 5 бронзовых медалей. В сумме - это больше, чем у россиян - 17.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID