Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

ЧМ по водным видам спорта-2015. Медальный зачет. Какие итоги за 4 августа?

Oleg74 [194K] 3 года назад
1

Сегодня, 4 августа в Казани разыграли целых шесть комплектов медалей, постепенно набирает обороты такая дисциплина, как плавание и здесь все больше стран подключились к гонке за медали.

Но все-равно тройка призеров в медальном зачете держится неизменно:

На первом месте лидирует сборная Китая, у нее в активе стало - 25 наград (золото - 11 медалей, серебро - 10 медалей, бронза - 4 медали).

На втором месте уверенно идет сборная России, у нее в активе стало - 14 наград (золото - 9 медалей, серебро - 4 медали, бронза - 1 медаль).

На третье строчке общекомандного зачета в Казани идет сборная США, у нее в активе стало - 13 наград (золото - 6 медалей, серебро - 4 медали, бронза - 3 медали).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Все также тройка призеров в медальном зачете в Казани включает в себя сборную Китая, идущие на первом месте, а также сборные России и США, которые занимают вторую и третью строчку в этом же медальном зачете.

У Китая 4 августа появилась только одна медаль, да и то она была серебряного достоинства, которую завоевал Сунь Янь в плавательной дисциплине на дистанции в 200 метров вольным стилем. Теперь у китайцев в общей сложности 25 наград ( 11 + 10 + 4 ).

Сборная России за прошедший день также заработала одну медаль, но она была золотого достоинства. Теперь у России - 9 золотых медалей и 4 серебряных и 1 бронзовая медали, соответственно. Сумма - 14 наград.

А американцы, которые идут на третьем месте, за последний день пополнили свою копилку на 4 медали и уже потихоньку подтягиваются к россиянам - 13 наград ( 6 + 4 + 3 ).

1

Положение российской сборной в медальном зачете мирового первенства - 2015 в столице Татарстана на четвертое августу уже безупречным не назовешь: да, пока мы еще вторые, но чувствуется за спиной дыхание заокеанских спортсменов. А ситуация в таблице командного зачета такова: Первое место пока застолбили отдавать не хотят сборная Китая, у которой одиннадцать медалей золотого достоинства, а также 10 серебряных и 4 бронзы, что в итоге 25(пока такого урожая на ЧМ - 2015 никто не собрал). Россияне вторые, но добавили еще одно золото в плавании: теперь таких у нас 9, 4 вторых мета и по прежнему единственная бронза. Команда США третья с 6 золотыми медалями, 4 серебряными и 3 бронзовыми.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID