Забыл добавить: а под руками только планшет с интернетом...—2 года назад
АлександрII
[91.7K]
Спасибо всем авторам БВ, живо откликнувшимся на такую проблемную ситуэйшн...!—2 года назад
ольген
[42.7K]
Культурный человека всегда должен при себе иметь носовой платок х\б или бумажный на всякий непредвиденный случай. Даю комментарий, не читая ответы других пользователей.—2 года назад
DartFallen
[52.4K]
Думаю, слова Игоря Федоровича Летова как нельзя лучше описываю процессы, протекающие в Вашей голове: "Глобальные мысли тужились в мозгу..." А вообще вопрос хороший, я бы даже сказал, выделяющийся из серой массы.. Вам "+".—2 года назад
В В Ф
[36K]
"Забыл добавить: а под руками только планшет с интернетом..."
В интернете столько дерьма всякого, что ваши какашки - так, ерунда. А если серьезно, то где-то читал, что народ выкручивается как может - и денежной купюрой подтирается, и носовым платком, и просто рукой...—2 года назад
В В Ф
[36K]
А еще, наверное, можно водой из бачка подмыться.—2 года назад
Ничего не делать. Быстрее натянуть штаны и домой мыть попу. Если до дому далеко можно снять один носок и вытереть им. Носки не так дорого стоят, купите потом новые. Зато всё будет чисто. И никто не догадается что вы без одного носка.
Придется блин, оба носка снимать, чтобы не выглядеть совсем уж... Да и снять их гораааздо легче, чем штаны...—2 года назад
комментировать
6
byearnist
[24.8K]
2 года назад
Почему-то все отвечающие проигнорировали наличие планшета с интернетом.
Наличие интернета позволит связаться по скайпу (или другим программам) с друзьями, скинуть им спутниковые координаты "общественного центра философии" и попросить принести рулончик туалетной бумаги.
Если все друзья/знакомые оказались заняты и не могут помочь, то зайти в интернет-магазин какого-нибудь супермаркета и заказать срочную доставку небольшой упаковки на несколько рулонов.
Последий вариант конечно более расходный, предложенные ранее трусы-носки обойдутся дешевле, но зато более гигиенично, да и внешний вид останется без изменений.
Можно после этого ещё и об штаны вытереть... Но это на любителя.—2 года назад
Volck-79
[176K]
Кстати, весь животный мир примерно так и делает - вылизывает свои промежности. А у человека просто не хватает гибкости, чтобы так извернуться, ежели он не акробат и гимнаст. Рекомендую, однако... Но ежели честно, я такие вопросы из принципа не понимаю и понимать не хочу. Просто так - съехидничал слегка...—2 года назад
комментировать
5
Dvoryanka2016
[1.9K]
2 года назад
Я всегда беру с собой в дорогу кусочок намотанной бумаги, но если с собой есть может какой то блокнот, то можна воспользоватся им или влажными салфетками.
это только женский пол носит с собой салфетки,а мужчины вряд ли. У нас с дочерью также получились. Мы спаслись влажными салфетками.—2 года назад
комментировать
3
shotokan
[4.2K]
2 года назад
Ахаха, забавнее вопроса нет. Надеюсь, можно ещё спасти ситуацию. В школе один прткольный период по ОБЖ показывал как подтереться билетиком автобусным.
Складываешь пополам, ещё раз.. Отрываешь уголок, так чтобы дырка по центру оказалась билетика, уголок (если развернуть станет кружком) не выкидывай, в зубах держи.
Подготовка завершена. Далее одеваешь билет на мальчик, подтираешься, а уголком потом из под ногтей "грязь" выковыришь. :D
Можно поерзать попой по стенам кабинки, но потом я бы убил тебя ;D
Носки исаользуй, перчатки, если зима, если в пиджаке платочек есть - ты спасен)))
Если туалет закрывается и там же уборная в одном помещении - можно и подмыться.
Что уж тут поделаешь, даже учитывая тот факт, что у вас есть планшет с интернетом - одевайте штаны и мчитесь домой принимать душ, в следующий раз будете осмотрительней. И кстати, вот вам пример превосходства печатной продукции перед цифровой - обычная книжка вас бы не подвела, на этот случай у нее есть никчемные страницы в самом конце (реклама, сноски, опечатки, справки и пр).
А если вам претит сама мысль побыть некоторое время с грязной попкой, то вспомните факты из вашего детства - не всегда она была чистой и раньше, так что нечего выделываться и тревожить друзей просьбой принести туалетную бумагу в общественный сортир, можно немного и перетерпеть.
Думаю, стены использовать не нужно, они, как известно, дома помогают, а не в общественном месте, тем более индивидуального назначения. Поэтому стоит все-таки поискать по карманом, может, билетик для проезда завалялся, а также неплохим выходом будет денежка бумажная, желательно некрупного достоинства. А еще нужно было по пути листик сорвать с дерева - тоже выход.
Да кто ж её носит, эту майку в такую то жару...—2 года назад
Андрей В Б
[170K]
Тогда трусами,- потом надеть штаны на голое тело и бежать домой за другими или в ближайший магазин, где продают мужское нижнее бельё.—2 года назад
АлександрII
[91.7K]
Это ж какую гимнастическую подготовку надо ж иметь, чтоб с грязной опой снять штаны, а потом труселя, и потом штаны обратно надеть... Не-а, такой вариант развития событий весьма проблематичен, весьма...—2 года назад
Андрей В Б
[170K]
Ну тогда носок,- про него уже написали. Или изловчиться и попытаться помыть попу водой, текущей при смывании.—2 года назад
АлександрII
[91.7K]
Староват я уже для такой мудреной гимнастики..( Хорошо, что планшет под руками, а так бы ...совсем печалька, однако.—2 года назад
Андрей В Б
[170K]
Думаю, что все возможные варианты уже описаны в ответах на Ваш вопрос. Остаётся или воспользоваться одним из них, или уходить с грязной задницей. Но при этом стоит понимать, что если уйти грязным, то окружающий "аромат" выдаст Вас с головой всем, кто будет находиться рядом с Вами.—2 года назад
Это как зашел в туалет посмотрел есть ли бумага. Если бумаги нет то идешь за поиском бумаги. Для такого случая могут сгодиться объявления рекламного характера которыми обклеены все улицы города. Если лето то можно листьев в карманы или в сумку нарвать).
Если вы ходите с сумкой то можно носить с собой рулончик бумаги или несколько листочков, газету. Как говорится спасение утопающего дело рук самого утопающего.