Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Возможно ли помочь человеку, который "болен" педофилией?

Nadegda1985 [5.7K] 3 года назад
5

Какая тут может быть помощь.

Если взрослый заглядывается на детей, то рано или поздно он свои желания осуществит.

И не дай Бог, чтобы это оказался не Ваш ребенок.

Какая изоляция может быть.

Еще не хватало таких содержать за счет нас, работающих граждан.

На кол педофилов сажать, как в Индии прелюдно и разговор короткий.

Одного посадят - другим неповадно будет.

Это было бы уроком.

Как только сдвиг по фазе произойдет, потенциальный пидофил пусть тут же КОЛ вспоминает.

Вот тогда и думать об этом будут бояться. Глядишь мозги на место встанут.

А лечение препаратами - это временное, выпускают таких, а они опять за старое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Согласен, что педофилия - болезнь, психическое расстройство, которое нужно лечить, если это возможно и если заболевание было выявлено и больной осознано дал согласие на проведение лечения. И тут у меня возникает вопрос. А слышали ли Вы хоть единожды, чтобы хоть один педофил пришел в клинику и сказал о своей проблеме, а после этого дал осознанное согласие на проведение необходимого курса лечения. А ведь то знает, что он педофил! От самого себя этого не скроешь! Нет таких случаев. Они умышленно и целенаправленно скрывают свое психическое расстройство и охотятся на наших детей! И таким нелюдям Вы хотите помочь? О детях Вы сначала подумали? Ведь потом может быть поздно! Единственная помощь для них самих, чтобы избавить от недуга, и реальная помощь для общества - истребление. Ну а для тех, кому такая мера покажется очень уж жестокой и бесчеловечной, могу предложить вариант полной изоляции от общества на необитаемом острове, с лишением любой возможности покинуть данное место. И никакого содержания за счет обыкновенных и здоровых людей. Сами себя прокормят.

3

Зачем ему помогать? Я как мать двоих дочек категорически "за", чтобы таких моральных уродов (а не больных, как их выставляют) изолировали и жестко кастрировали. В идеале - минус член, как половой орган, пальцы и язык. Да, я на столько жестока. Да, я защищаю своих детей и априори всех девочек и маленьких мальчиков. Таким тварям не место в жизни. Им место подохнуть от беспомощности в сточной канаве.

Помогать им не нужно.

Бесит меня псевдогуманность в России к таким уродам. Меня не убедить, что это больной человек - это развращенный человек современным СМИ и окружающей ситуацией, когда девочки из неблагополучных семей продают себя за буквально бутылку энергетика в раннем возрасте, когда родители не стесняются детей и творят непотребные вещи практически у них на виду....

З.Ы. удалять таких, вот и весь сказ.

2

Эта болезнь относится к разряду психических, и наверное полного излечения здесь просто не существует,- это образно говопя такой тип мозга и вид его функционирования. И здесь в идеале помочь может только полная изоляция от общества, да и возможно лоботомия. Хотя стопроцентной гарантии не дают даже опытные врачи и учёные,- кто знает как может повести себя мозг такого человека после хирургического вмешательства и какие команды давать этому человеку! Конечно если например заколоть этого человека сильнодействующими лекарствами, превратить его в овощ, то тогда возможно он уже и не сиожет думать вообще, но и здесь всегда есть какие-то шансы на обострение, под воздействием каких-то инстинктов, внешних раздражителей и т.д..

1

Ну наверно полностью его вылечить нельзя. Это просто невозможно. Я читала, что во Франции применяют химическую кастрацию. То есть больному постоянно надо пить таблетки.

Тогда он становиться относительно нормальным. Но если он не будет этого делать, то тогда он снова становиться опасным для всех.

Но это во Франции, у них всеобщая толерантность.

1

Нет, нельзя,это душевное состояние человека,каждый человека стает кем он хочет,если он стал таким-это его желание,не какое лечение и таблы ему не помогу,а только хуже будет,мой совет,принять какой есть.

1

Склонность к педофилии скорее всего заложена от природы. Так что помочь может только гипноз у хорошего специалиста.

В псих.больницу обращаться не советую, клеймо на всю жизнь..

1

Кастрация - единственный верный способ!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID