Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чтобы понять, что чувствует, преодолевает артист, стоит сфотографироваться?

Татьяна 135 [44.9K] 2 года назад

Чтобы понять с какой силой и мощью сталкивается артист, может стоит сфотографироваться с животными, чтобы ощутить на себе неимоверную силу мышц питона, которого одной просто не удержать?

Или почувствовать страх перед мощью и дыханием слона?

Ведь на арене так всё красиво и легко у артистов получается. И даже не представить (даже при наличии огромной фантазии) с чем реально приходится сталкиваться артисту.

Пока не почувствуешь, не потрогаешь руками сам...

2

Психологически - сфотографироваться с опасными животными - это в некоторой степени тренинг, конечно. Но все дело в том, что фотографируясь в цирке или зоопарке, простой обыватель все равно осознает, что рядом есть люди, которые отвечают за его безопасность и, в случае чего, придут на помощь, обезвредив животное.

А артист входит в клетку с тиграми, львами, слонами или питоном, зная, что он с ними наедине. Конечно, он воспитывает, дрессирует этих животных. Но ведь немало случаев уже было, когда, казалось бы, мирные звери вдруг становились разъяренными и бросались на дрессировщика. То есть каждый раз, входя в клетку, артист (дрессировщик) не может дать стопроцентной гарантии, что все обойдется спокойно.

Потому я думаю, что, фотографируясь, человек все равно не сможет примерить на себя "шкуру" артиста - слишком он будет защищен от неприятностей. Но испытать некоторые острые ощущения, конечно, он сможет, находясь, например, в объятиях питона).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID