Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Россияне не возражают против закрытия интернета, ваш комментарий?

вопрос закрыт
Leser [39.1K] 3 года назад

Результаты исследования ВЦИОМа: 58% россиян выступают за тотальное отключение интернета…

3

Можно еще отключить свет и газ, зарубежные каналы телевидения и радиовещания. Закрыть выезд-въезд за границу и ввоз иностранных товаров. И вот тогда заживем счастливо, не видя как томятся под гнетом цивилизации заморские народы, довольствуясь собственным благоденствием.

1

Эти 58% россиян привыкли ходить с 9 до 6 на РАБотку, перебирать там свои бумажечки, вставать, уходить, брать все готовое, а потом в свободное время жалиться, как жить тяжело. Туда же наверняка входят те, кто интернет видел у себя в селе только на почте. Остальные привыкли работать на себя, подрабатывать в интернет, а не качаясь на корточках, "семки" употреблять, и это очень сильно по ним ударит. Плюс - в этом же разбираться надо, никто не хочет сесть с ребенком и научить его интернет-безопасности, многие живут в стиле - ах, играет, ну пусть играет, зато даст сериал досмотреть.

Очень жалко и горько, что интернет, который позволил людям увидеть дальше своего носа, нужен им меньше, чем новости о распродаже водки в связи с очередным закрытием очередного сельского магазина.

1

Никто не просит и не согласен отключить интернет -

это лукавство.

И злонамеренное.

В России много народа считает , что при возникновении чрезвычайной( экстремальной) ситуации временно можно его отключить.

0

Ну на счет закрытия думаю погоречились, а вот цензура конечно необходима, так-как более половины россиян считают, что в Интернете необходимо ввести цензуру, следует из опубликованных вчера результатов опроса «Левада-Центра». По мнению большинства респондентов, это необходимо сделать из-за множества опасных сайтов и материалов. В этом году процент сторонников цензуры все же сократился по сравнению с данными двухлетней давности. Эксперты считают, что россиянам, выступающим за цензуру, проще возложить ответственность за свою безопасность и безопасность своих детей на государство, чем заняться собственным образованием и научиться избегать сайтов с опасным содержимым.

0

Лично я категорически против закрытия интернета. Я уже не хочу, например, стоять на почте в очереди, чтобы оплатить коммунальные услуги. Ну и так далее и тому подобное. Вплоть до того, что многие подрабатывают в интернете, совершают покупки, бронируют отели, покупают билеты и всякое другое. Как жить в 21 веке без интернета? Бред какой - то. У меня даже реальных подруг нет, все в интернете))))

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какой процент россиян согласен на отключение Интернета?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID