Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как вы считаете, какой диагноз у П. Порошенко? Не пора отправить лечиться?

Вячеслав Бородовицын [42.8K] 3 года назад

Петр Порошенко считает, что президент России Владимир Путин может разрешить военное вмешательство России в дела Финляндии, Прибалтики и Причерноморья. Также он сообщил, что на востоке Украины борьба происходит не только за независимость Украины, «но и за демократию, свободу, безопасность Европы».

Condorita [114K]
Сахарный диабет в тяжелой форме может давать осложнения со стороны ЦНС. :) И это достоверно.  3 года назад
комментировать
5

Его расстрелять надо, вот и все лечение! Как он отдавал приказы о расстреле людей на востоке, вот пусть своей шкурой теперь расплачивается за все свои кровавые грехи!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Condorita [114K]
Не только Порошенко Там кандидатов на применение смертной казни более чем достаточно.  3 года назад
комментировать
2

Ну надо же постоянно "свистеть" заграничным "коллегам" о "грозе" со стороны России. Глядишь еще деньжат подкинут, а заодно перед своим народом нужно постоянно оправдывать обнищание страны, тяжелую жизнь - вот, мол все из-за войны, из-за русских. Не договаривая, при этом, что только он поддерживает этот конфликт, заставляет украинские войска бомбить Донецк и Луганск, кроме нынешнего президента и его правительства это ни кому не надо. А суд ему будет, обязательно, не может быть не осужден тот у кого на руках столько крови невинных людей. Увернется от человеческого суда, так будет божий.

Вячеслав Бородовицы­н [42.8K]
Так, месяца два назад он заявлял, что именно Украина предотвратила российскую агрессию на Запад, принеся огромные жертвы, фактически измотав российские силы и вот теперь, мощь России снова возросла до такой степени, что угроза нависла с новой силой. По-моему г-н Порошенко страдает шизофренией  3 года назад
znatok3 [2.7K]
Да какая разница чего сочинять, лишь бы дали денег, да успеть побольше прихапать, пока на посту, а там - хоть потоп. Разоренная страна его беспокоит меньше всего.  3 года назад
комментировать
2

Да его нужно не только растрелять, но и посадить, но не так чтобы откупился и вышел, а пожизненно, так как там убивают совсем невинных людей, а этот шоколадный бизнесмен меры себе не знает, без работы сколько людей сидит с высшими образованиями, его не за то выбирал народ, чтобы он такую войну развел, полстраны молодых ребят уже убито, да его убить будет мало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID