Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой рост у Юлии Пушман? Где она учится? Где живет?

lady v [575K] 3 года назад
2

Юлия Пушман довольно симпатичная молодая девушка, которой в столь юном возрасте удалось поднять популярность своего канала в Ютуб с потрясающей быстротой.

Настоящая фамилия Юлии Пушман – грузинская Гогитидзе. Двадцать восьмого декабря этого года Юлия будет справлять своё совершеннолетие, 18 лет ей исполнится, а школу она уже закончила. Родилась и выросла в Москве, как утверждает сама Юлия. Родители у неё в разводе, есть родной брат Гоша, и ещё два сводных брата – Саша и Тимур.

Рост Юлии Пушман составляет один метр 167 см.

Вот свой вес точно девушка не знает, но говорит, что колеблется от 56 до 58 кг.

Помимо видеоканала Юлия ещё увлекается фотографией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Рост Юлии Пушман около 167 сантиметров. А вес девушки 50-55 килограммов.

Юлия Пушман молодая девушка-видеоблогерша. Она снимает видео для своего канала на Ютубе. В основном это видео про ее жизнь и про то, как она живет. Куда она ездит отдыхать, какие у нее планы на жизнь. И про все такое прочее Пушман и снимает свои видео. Видео с большим смыслом, чем ее жизнь девушка не снимает. также у нее есть видео, где она готовит еду, но их очень мало.

Настоящая фамилия Юлии не Пушман, а Гогитидзе. Так как по национальности Юлия грузинка. У нее есть лучшая подруга, которая также имеет свой канал на Ютубе. Юлия встречается с парнем, тоже грузином, которого зовут Фара. Он как и Юлия видеоблогер. При этом до встречи с девушкой он видео не снимал.

Юлия никуда не поступила после школы. Недавно получила на права и купила себе автомобиль.

Пушман родилась в достаточно обеспеченной семьи у ее дедушки есть свой бизнес, а также у ее отца. Ее мать тоже неплохо зарабатывает.

2

Юлия Пушман - молодой блоггер из Москвы, ведущая одноименного канала на Ютуб. Популярность канала Юлии Пушман сделала ее достаточно известной персоной в сегменте русскоязычного интернета. Девушка родилась в Москве 28 декабря 1997 года и как нетрудно подсчитать на данный момент ей 17 лет, а в декабре 2015 года исполнится 18. Кстати, ходят слухи об участии Юлии Пушман в 16 сезоне "Битвы экстрасенсов" на ТНТ и о ее высоком потенциале, так что может быть к своему дню рождения Юлия Пушман, настоящая фамилия которой Гогитидзе, преподнесет сама себе подарок. Юля в этом году закончила школу, собирается поступать в ВУЗ, может быть уже поступила, ее лучшая подруга также занимается съемкой роликов - это Карина Каспарянц. И напоследок: рост Юлии Пушман 167 сантиметров, вес около 50 килограмм.

На снимке Юлия Пушман со своим парнем:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID