Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда запретят импортные лекарства?

Dmitry68 [50.9K] 3 года назад

Чем они лучше пармезана и хамона? Давайте будем последовательны, и запретим ввоз медикаментов и медицинского оборудования из Евросоюза и США. А заодно закупки и использование продукции Microsoft, Apple, Boeing и Airbus.

1

Вы правда не понимаете?

Пармезан и хамон - не являются предметами первой необходимости. А вот лекарственные средства и терапевтическая аппаратура (лечебная и диагностическая) во многих случаях единственное средство избежать гибели, инвалидизации и так далее.

Насчёт продукции мелкомягких... так это невозможно в короткий срок сделать. Достаточно сказать, что действующий ГОСТ на официальные документы и учебно-научные тексты намертво привязан к параметрам Ворд.

Боинг и Эрбас нисколько не лучше в этом отношении. Своя авиапромышленность не сможет в нынешнем состоянии даже закрыть естественного выбытия парка летательных аппаратов, не говоря уже об опережающем развитии и совершенствовании его.

1

Вы не в курсе. Использование продукции Microsoft, Apple, Boeing и Airbus планируется довести всего до 50% от используемого к 2025 году. Так что превращаемся таки в индустриальную страну наконец. Спасибо санкциям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID