Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Платит ли РФ блогеру Анатолию Шарию?

Talinas [5.6K] 3 года назад

Практически каждый, кто следит за событиями в Украине знает блогера Анатолия Шария, который разоблачает фейки украинских СМИ. Живёт Анатолий, как известно, не бедно. Поговаривают, что Россия спонсирует его. Так ли это? Ведь Шарий никогда не был за Россию.

2

565 000 подписчиков!

Допустим за рекламу в его видео ему платят по 100 руб, то сколько он заработает при просмотре его одного ролика за год ?

А если видео роликов 500 ?

А если кликнут по рекламе?

Шарий нашел идеальное место - ибо фейки, нарезки, подставы, ложь в СМИ Украины будут всегда!

Вот к примеру эксклюзив - жители Мариуполя на проукраинском проплаченном митинге.

Для кого-то это не сенсация, для кого то - позор.

Для Шария - прибыль и с тех и с других.

Так что можно смело оставить украинское "агент Кремля" в составе Украины. Вне Украины - это ерунда!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ну нашёл свою нишу, платят ли за рекламу, я на это как то не обращал внимания, правда в настройках всегда отключаю что то, видимо рекламу. Но вот так, как в зомбоящике - перерыв на рекламу, этого нет. Ну а какая разница, человек зарабатывает, ну и слава богу. Причём заработок на лжи, ложь всегда и везде присутствовала, почему б не заработать, да ещё зомбированным открыть глаза. Правда зомбированным глаза режет, так что правильное направление. Российские сми иногда нет-нет, да и уколет, ну и в России журналюги есть, вот и на них теперь есть управа, но я и без Шария знаю где российские сми врут, а где говорят правду. Я бы сказал условную правду, но поток лжи украинских сми конечно зашкаливает, почему б не заработать на них? Сравнили его с Бузиной, хорошее сравнение, но люди они разные, Бузина как то очень серьёзно всё воспринимал, а Шарий с юмором, может поэтому его смотрят? рассуждения его здравые, ну вот по Крыму, ну что не правильно? Говорит по факту. Я вот Крым всегда считал нашей (российской)территорией, я понимаю его и Бузины обиду, но Крым наш и точка! Присоединили законно, где это видано чтоб больше 90% проголосовало за это решение? Донбасс вот вряд ли бы так проголосовал, я имею ввиду 2014 год, ещё до бомбёжек, сейчас уже другое дело. Но думаю всё таки укры иногда смотрят Шария, ненавидят, но смотрят. Ну а украинцы смотрят однозначно. Специально разделил укров (укропов) и украинцев, прошу не ставить минус за это, потому как УКРОП - звучит гордо из уст самогО прызидента Укров. О, даже с большой буквы написал - в знак уважения.

1

Зимой кажись - первый ролик который видел. Правительство Украины отчиталось, что беженцам оказана помощь 20 миллионов тонн "варенья и печенья".

Парень не поленился.

Взял логорефмическую линейку и подсчитал: за несколько месяцев беженства кажный беженец получил от правительства - 20! тонн продовольствия и сала.

При самом отчаянном желании - вагон продовольствия в беженский чемодан не спрячешь.

Очевидная, бесспорная - ложь... !

И какое мне дело - платят ему или не платят.

Однако...! Он сделал себе ИМЯ. Бросать тень на ИМЯ, столь здравому уму резона полагаю нет.

Пол миллиона просмотров - об этом мечтают миллионы сетеаых активистов, и десятки тысяч "политических" деятелей.

Каждый день, снова и снова на БВ появляется вопрос: "Как заработать в сети".

Ну дык посмотрити на Шария - уверен шара сама течёт ручейком ему в карман.

И душу пиндосам продавать нужды нет.

1

А какая разница платит или нет?.. Ведь фактически все что он говорит и показывает можно и самому проверить.. он просто указывает на ложь в украинских сми, на коверкание информации.. и на ложь в словах политиков.. А если ложь реальная, если все что показывается логично и все можно самому проверить.. то какая разница личная ли это инициатива или нет? Будет Шарий снимать свои ролики или нет.. суть то не изменится. Даже если ему платят.. это никак не отменяет тот факт, что укр сми нагло лгут.. причем намеренно, сознательно..

Хотя я все ж думаю что никто ему не платит.

1

Он говорит нелицериятную правду об Украинских СМИ, но одновременно высказывается против Крыма. Думаю у него есть несколько предпринимателей-спонсоров в Европе.

LesterMan [21K]
Ну так что ему нельзя иметь свое мнение ?
К тому же на украинское "в Крыму все плохо" - он не раз снимал видео, где показывал очередную ложь СМИ Украины.
 3 года назад
сама серьезност­ь [28.5K]
Он не высказывался против Крыма. Он говорит что лично для него Крым это Украина.. но при этом признает мнение крымчан.  3 года назад
комментировать
0

Думаю, что платят. Человек же не виноватый, что имеет собственное мнение и говорит о нем. И кстати у него есть 565 000 подписчиков, которые наверняка его смотрят и имеют тоже какое то мнение. Анатолий Шарий на одной рекламе зарабатывает "бешеные" деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID