Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Причины лесного пожара в Калифорнии?

Ольга88888888 [13.5K] 2 года назад

3

Возможно наши спецсредства включились в работу, надеюсь проснулись (хотя учёных по этим разработкам судорожно скупали штаты в 90-ые годы).

Жириновский уже давно с большого экрана правильно кричал:"Почему они используют климатическое и метеорологическое оружие, а мы обладая таким же, молчим?"

На каждый пролёт военного спутника сша, оснащённого лазерным оружие (я писал в прошлых ответах его модель и характеристики) приходятся возгорания в нашей тайге, куда нога курильщиков и разводильщиков костров физически дойти не может,.. потом начинаются тотальные наводнения (подобные тем, которые делались во Вьетнаме, когда сша впервые широкомасштабно использовали климатическое оружие), потом снегопады,.. потом всё по новой. Самая стойкая, противившаяся этому воздействию Франция, уже после нескольких лет таких встрясок сдалась и начала покупать клонированную продукцию из сша. Если взять во внимание, что сейсмологические войны являются основой силового воздействия (а меня как человека военного, посвятили в эту тайну (гриф СС) ещё в 1986 году), а потом сопоставить и систематизировать эти бедствия, то у Вас будет ещё больше вопросов, нежели ответов. Только "научно-исследовательские" станции типа HAARP разогревают ионосферу, выгибая её до 50-ти км вверх (борются с глобальным потеплением?) Неужели Вы допускаете думать, что люди без семьи, рода и племени, сбросившие подряд две ядерных бомбы на мирные города, перед чем-нибудь остановятся?

Им нужна Сибирь. Это основа геополитической стратегии их античеловеческой доктрины. Всё с нарастающими оборотами (на фоне осознавания своего скорого краха, этой псевдоимперии). Этим объясняется большинство событий у наших рубежей. Или Вы думаете, что нам лаского пытаются принести утопическую демократию, в которой все агнецы божьи мирно щиплют травку и не думают о завтрашнем дне? Возможно, но только под воздействием боевых реактивов, а в это время вонючие янки будут заходить в наши дома, насиловать наших матерей, жён и дочерей, топтать сапогами наши посевы и размещать здесь свои мирные базы по уничтожению человечества, решая тем теорию "золотого миллиарда".

Ну а получится или нет, пусть спросят у Гитлера и всех до того хотевших и пробовавших. Когда на Россию нужно нападать? - Сейчас. В России много амбициозных строительных проектов, пленные очень нужны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Pilot66 [14.1K]
Молчание ягнят. Люди, не уже ли Вы не верите в факты? Или здесь не принято называть сша, как виновников мировых катастроф?  2 года назад
комментировать
0

Главная причина пожаров - это жара и засуха. Даже кратковременные дожди не улучшают ситуацию.

Если посмотреть статистику, то из за засухи в США ежегодно выгорает около 90000 Га лесов и полей.

Халатность людей в возникновении пожаров не исключена. Но это только малый процент от общего числа очагов возгорания.

Pilot66 [14.1K]
Вам рассказать, какие реагенты вызывают дожди или засуху? Как можно воздействием "псевдоисследов­ательской" боевой лаборатории HAARP изменить климат? Как в сочинский заповедник заносится красная огнянка, уничтожающая Эндемики в нашем лесу, как заносился колорадский жук, как в Чёрное море завозился ропан, уничтожающий мидии - лёгкие моря. Почему все виды гриппа (свинского и птичьего, да и все мутирующие вирусы) распространяются только на определённых ареалах?  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID