Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Насколько ошибься Порошенко в количестве погибших из ВСУ?

АртемКо [87K] 3 года назад

Порошенко:

«Сегодня наши воины пишут собственную историю украинских Высокомобильных десантных войск, преисполненную героизмом побед и горечью потерь. 387 «крылатых пехотинцев» не вернулись с боевых заданий во время проведения антитеррористической операции»

Одних только "киборгов" откопали десятками.

В "котлах" лежали неделями сотни из "потерь нет", а тут - 387.

Сколько ноликов Порошенко "списал" на "потерь нет" ?


И действительно ли ВСУ подвергают свои жизни рискам ради такого народо-избранного президента ?

Или сейчас у них появился вынужденный "отмаз" - типа за Родину, Украину, подавим всех блокадами, да арт.обстрелами - все равно ежедневно "сами в себя обстреливают"?

5

Дело в том, что Порошенко не ошибся, а слегка не договаривает! Он красиво рассказывает, как Донецкие и Луганские сепаратисты вместе с Российской Армией ценой потерь 1 к 6 (то есть на одного погибшего укропа приходится 6 погибших защитников Донбасса) шаг за шагом гонят жёлто-голубых со своих земель, но это только потому что там современная российская техника и оружие.

На самом деле в Донбассе около 20 000 погибших мирных жителей (те которые просто сидели дома, даже не брав в руки оружие, а некоторые даже поддерживали майдан, но украамия их убила, убила так как для них жители Донбасса - недочеловеки, а они нация!)

А тем временем в Днепропетровске нарыли уже больше 9 000 могил, с надписью "невстановленный защитник отечества", в Одессе анологичное захоронение уже насчитывает около 3 000 и продолжает расти! Плюс к этому, ещё официальных жмуриков более 2 000.

Три полевых крематория курсирует вдоль линии ато (видел лично сам!) и хоть народная-майдановская власть утверждает, что там жгут хирургические отходы и послеоперационный материал, но работают они каждую ночь, редко стоят пока бочку с газом привезут.

Идем дальше - потерь нема, есть и ещё как есть - каждый день только в одном секторе "Д" в морги привозят от 2 до 10 жмуриков героев ато, это в перемирее, а раньше самосвалами возили и штабелями складывали, как дрова под стенками моргов. Раненных раз в 10 больше - практически каждый день вертолёт забирает из местных больниц 6-8 реально тяжёлых, а перебинтованых скачет вокруг поликлиник проста как муравьев вокруг муравейника - и это при том, что постоянно вывозят и отправляют в глубь Украины, но количество раненных не уменьшается, разговаривал с врачом хирургом - сказал от 35 до 60 героев ато в сутки поступает - главное, что почти 80% это несчастный случай или самострелы по бытовухе, пьянке и неосторожному обращению с оружием!

А сколько трупов желто-голубых почитателей европейских ценностей и бандеры сгнили по оврагам и полям, сколько растащили собаки и вороны с сороками, сколько закопаны своими же в неизвестных могильниках - наверное тысяч в 25 - 30 можно вложится при подсчёте, а главное они ни кому не нужны, их ни кто не ищет, раз до сих пор пипл Украины так спокойно живёт и развлекается!

Поэтому Петр Порошенко не ошибся! Он сказал правду и озвучил, тех кого ищут и кого считают героями, тех которых ждали и тех по которым плачут, а остальные для него - так биомасса, нарожали за годы ще невмерла, работать не хотят, а пособия, пенсии, помощь плати!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Президент Украины Пётр Порошенко в День Вооружённых сил Украины сказал, что на Донбассе погибли 1250 украинских солдат и офицеров. Но Шуфрич говорит, что располагает закрытыми данными о гибели 14500 военнослужащих Украины. Так что ошибается пан Порошенко более, чем на порядок.

1

Во-первых, Порошенко упоминал только т.н. "аэромогильные части", по-простому - десантников, на которых приходится максимум 30% общих украинских потерь. Во-вторых, на Украине в ходу "коэффициент 10", т.е., если верить Порошенко, летальные потери украинских десантников от 3500 до 4000 человек, общие - в пределах 12-15 тыс. Примерно столько потерял СССР за 10 лет Афганской войны.

1

Ошибся?? Может соврал? К сожалению, данные о погибших украинских военных вряд ли станут когда-то точно известны. Тем более, что некоторых солдат, которых вызывали в военкомат, практически заставляли подписывать документ, что они добровольцы. А так практически никакой ответственности.

0

Он не ошибся, а ввёл в заблуждение нацию.С таким шатким режимом если говорить о реальных потерях открыто можно поплатится очередным майданом, который будет сметать всё на своём пути и введёт Украину в хаос.А так новости выходят постепенно, людской гнев не так раскачивается и он продолжает сидеть в своём кресле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID