Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как выучить немецкий язык (база) за месяц?

[пользователь заблокирован] [-54] 3 года назад
1

Первый и самый главный шаг - это огромная, ну просто космическая мотивация!

Чтобы получить базу за месяц можно пойти на интенсив-курс по немецкому - тут нужны лишь желание, время и деньги. В таком случае вы получите основные знание по грамматике, минимальный лексический запас и навыки общения в повседневных ситуациях (основные фразы).

Чтобы выучить самому, нужна самодисциплина, а также необходимо поставить акцент на изучение в комплексе (и лексика, и грамматика, и разговорный язык). Можно выбрать комплексный самоучитель. Можно взять учебник по грамматике (там же будет и лексический минимум) + разговорник + попытаться смотреть несложные ролики на ютубе и попробовать разговаривать.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Для этого нужно организовать свое время и выделять достаточно много сил и времени на изучение.

Если мы говорим об элементарных навыках, которые необходимы для сдачи языкового испытания - экзамена "Start deutsch 1", то нужно скачать образцы тестов и работать над ними по какому-нибудь порядку. Например, один день только аудирование, другой - чтение, потом письмо и устная речь - работа с карточками. Можно организовать и другой порядок. Каждый день по-немногу из каждого навыка. Естественно, в конце месяца необходимо пройти этот образуц теста уже на время, желательно не выходя за рамки. Есть у этого экзамена и свои хитрости, но это если он вам действительно нужен, например, на ПМЖ.

Вы сами выбираете, как вы будете работать в течение месяца, недели, дня, выделяя время.

А вот тут одна девушка достаточно подробно описала, как она за месяц с нуля подготовилась к экзамену в консульсьве Германии в МСК и сдала его на отлично. Я был в шоке. Очень мотивирует. Этот опыт может послужить руководством к действию.

0

Если человек молод, то это сделать легче всего. Нужен классный учитель, который каждый день будет заниматься. У них есть свои навыки и хитрости. И конечно, время. Не один час в день. А если это будет происходить в самой Германии, когда вокруг будут говорить все на немецком, то это будет проявлятся ещё лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID