Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Гребенщиков встречался с Саакашвили. Что ему за это будет в России?

правда-правда [63.8K] 3 года назад
5

После моего предыдущего ответа прошло несколько часов, а результат подтвердил мои худшие опасения, началась травля...

Грустно, а я надеялся что хоть что-то человечное у них еще было.. Интересно, а когда на опальных актеров и певцов заставят на одежду нашивки вешать?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ёпрст Известный [251K]
"Грустно, а я надеялся что хоть что-то человечное у них еще было.."
У кого это - у них?
 3 года назад
i-peak [15.9K]
В данном случае у Журавлева и простых русских парней, вот комментарии почитайте https://www.facebook­.com/onlinekpru/post­s/10153537882093470  3 года назад
Ёпрст Известный [251K]
Журавлева я знаю. Кто такие "ОНИ"? Вы же даете ответ - без пояснений. А употребляя слово "травля" - вводите в заблуждение авторов и посетителей проекта. Это нарушение правил.
И ваш фейспук я не принимаю за источник полезной информации. Чего и всем советую.
 3 года назад
i-peak [15.9K]
Они это обычные пользователи интернета, а в данном случае подписчики издания KP.ru, а травля с этого и начинается, сначала "мелочь лает", а потом те, что по крупнее... Вы читали эти комментарии полные мерзости? Как по другому это назвать?  3 года назад
Volck-79 [189K]
Насчет Журавлева не знаю, а вот про "простых русских парней" лучше не надо. Гнилым шоколадом пахнет.  3 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
6

Да ничего!

Саакашвили не губернатор Одессы, а всего лишь шестерка, назначенная заокеанским паханом, чтобы хоть как-то напомнить шоколадному, кто в "незалежной" хозяин.

А то, понимаешь ли, этот конфетный начинает несколько мнить себя хозяином.

Такие рабы колонизаторам не нужны.

А Гребенщиков вовсе никогда не был героем России. Ну да, и мне тоже нравился когда-то, было время.

Но "герои" познаются в критические времена. В самые трудные.

Именно в критических ситуациях, что личностных, что в масштабах всей страны и народа познается человек.

И если он предал, так навсегда предателем и останется.

Что интересно, этим доморощенным, очень маленьким да суетливым шестеркам ничего в России и не будет.

Шерсти клок...

Они просто совсем быстро станут неинтересными ни России, ни россиянам.

Вот и все!

6

Вы знаете, что-то там затевается, какой-то очередной гневный опус, которые все слышали уже в отношение Макаревича , Земфиры и так далее..Так депутат Гос Думы Журавлёв назвал встречу Гребенщекова с Саакашвили предательством. Что то там говорилось про "Боря ты неправ", укрохунту и так далее.. Подробнее здесь. тут дело в другом.. Что для Гребенщекова эти обвинения ?..Думаю, что ничего..Он просто выше этого..Он и при СССР особо не прогинался под власть, а сейчас, так тем паче. Куда бы БГ не приехал, всюду будет аншлаг и любовь фанатов. Так что , с точки зрения народной любви - ничего БГ не будет. Да и с любой точки зрения ничего не будет. Он просто выше этого. Только моё мнение.

4

Мне никогда не нравился Гребенщиков. Не могла понять до конца - почему? А вот после этой встречи его с Саакашвили, немного стало понятно. Это люди другой крови, другого мышления. Ещё один, который получил от страны все, что мог. Если он считает Саакашвмли и нынешнюю Украину нормальным явлением, значит свою страну, он таковой не считает. Что и так было понятно раньше, что Гребенщиков больше смотрит на Запад и если бы его там приняли ( а зачем он там нужен с никаким голосом и ненужными текстами своих песен на один мотив?), он бы давно там жил. А в России те, кто не догадывался о его мыслях, теперь разглядят их.

РУДЬКО [153K]
Понимете, Гребенщиков- человек мира...и говорить "взял от страны всё"..немного неправильно..моё мнение..его власти никогда особо не жаловали, скорее наоборот..Всего, чего он добился, он добился "вопреки", а не благодаря..И ещё, если Вы не понимаете чьё- то творчество, врядли стоит давать оценки. Вот мне, например, никогда не нравилось творчество Иосифа Кобзона..Но я спокойно к этому отношусь..Раз кому- то нравится..то пусть...Кроме того, если человек "смотрит на Запад", то он не враг России...Очень многие Россияне 2смотрят на запад" перед Новым годом и перед летом...чтобы отдохнуть..Они тоже враги ?..Поверьте, фанатов у Гребенщикова столько, что Вы, видимо, даже не представляете...Милл­ион человек точно будет..В каждом городе аншлаги..Я сам был на концерте в Донецке..и слушал его ещё на кассетниках..Хотя и не всё понимал..))).Вот я Вам пару песенок скину.."Поезд в огне".."Ма­ма , я не могу больше пить"..Наберите на Ютубе  3 года назад
комментировать
3

думаю ничего. Человек волен встречаться с кем угодно если не запрещено законом. Саакашвили губернатор области в Украине. Что вне закона? Другие встречаются с главарями непризнанных псевдореспублик и ничего еще и концерты там дают и никаких вопросов не возникает что им за это будет.

2

Надеюсь ничего, ведь если поднимется "шум негодования", то мне страшно, за этот народ. Ну нельзя же так бросаться на "врагов народа", разве люди забыли 37 год? Надеюсь, еще здравомыслие есть в наличии...

2

Не должно ничего быть от властей. А вот политизированных поклонников может поубавиться или наоборот прибавиться. Лично мне нет до него никакого дела, потому как не являюсь его почитателем.

1

Он может встречать с кем угодно, это его личное дело. При этом его песни не станут ни хуже, ни лучше.

А осуждающие его показывают СВОЮ рабскую душу: делать моги только разрешенное хозяином, кто делает и думает иначе - враг народа!

Вольф Мессинг встречался с Гитлером, но у Сталина хватило ума скомандовать своим холуям -"Ша!". И Мессинга никто тронуть не посмел. А очччень хотелось!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID