Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Сколько стоят часы Пескова?

пани Моника [153K] 2 года назад

Часы молодожена Дмитрия Пескова разбередили душу Алексея Навального. Оппозиционер перерыл все фото со свадьбы пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки. Искал санкционные продукты - нашел часы. И тут же поднял шум в интернете, ссылаясь на собственный фонд борьбы с коррупцией, мол это безумно дорогая модель.

Блогеры и прочие подхватили новость и понеслось...

А сколько на самом деле стоят часы Пескова? Какой марки часы Пескова?


свадьба навки и пескова, часы пескова, усы пескова

6

Подобный вопрос может всерьёз заинтересовать либо оппозицию, либо завистников. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков смог сделать внушительную карьеру и по его собственным словам его годовой доход составляет порядка девяти миллионов рублей (около 750 тысяч рублей в месяц). Не стоит также забывать о том, что его жена - очень даже состоятельная, известная личность - олимпийская чемпионка-фигуристка. Поэтому несколько наивно думать, что Песков (или его жена) будет покупать себе дешёвенькие часики. И, разумеется, они у него не одни, а с десяток, и он выбирает их в зависимости от надеваемого костюма или события.

Тем более, что Песков о тех часах, которыми так "встревожен" был Навальный, открыто сказал, что это - подарок жены и никак не могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности. Кстати, здесь можно прочитать его слова по поводу шумихи вокруг его новых, подаренных женой, часов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Оппозиционер Леха Навальный уверяет, что во время свадьбы на руке Пескова были надеты часики Richard Mille RM 52-01 аж за 37 млн. руб. Как определил, никому неизвестно, потому что даже специалисты по часам не берутся по фото определять ни модель, ни стоимость. Понятно, что вещь не из дешевых подделок. Может стоить от $10 тысяч и выше.


часы пескова


На самом у Дмитрия Пескова, судя по фотографиям, несколько пар часов разных марок. На мой взгляд, это неудивительно: женщины меняют украшения (колечки, сережки, браслеты, колье), мужчины - часы. Кроме того, мужские наручные часы, как и женские украшения, это имиджевая вещь. Мало кто согласится носить дешевку, сделанную в подвале и купленную в переходе. Каждый выбирает часы по доходам и по статусу.

Вот еще часы Пескова. "Специалист" Навальный насчитал еще на 9 миллионов рублей. И тоже по фотографиям. Напрашивается встречный вопрос: откуда у Навального такие познания?


часы пескова

часы пескова

часы пескова

часы пескова


Подсчитывая стоимость усов-часов-носков Пескова, и оппозиция, и злобствующие обыватели совершенно забывают об одном очень важном моменте: человек с отличным образованием к 47 годам явно заработал себе и на часы, и на трусы. И не на одну пару.

Узнав, что пока гуляла свадьба, в сети активно шло обсуждение стоимости часов, Дмитрий Песков попросил народ не волноваться, напомнил, что имеет годовой доход в 9 млн. рублей и жену-фигуристку с высоким доходом. По словам Пескова, именно Татьяна Навка подарила ему часики, которые взбередили умы.

P.S. На всякий случай ссылка на закон, по которому на личные подарки, не связанные с должностным положением, никакие ограничения не распространяются.

3

Совершенно согласна со всеми, кто не поддался на "сигнал" Навального! Я уже где-то писала о том, что нашли, кого взять "рупором правды"! И вообще такое ощущение, что и

как пишет уважаемая Автор вопроса, только и ждут, как голодные шакалы, за чтобы укусить побольнее любого соратника Владимира Путина. И тут - нате вам, кость в виде информации о стоимости часов Дмитрия Пескова брошена! Ух, и визгу-то поднялось!

**

А мне смешно просто! Слушайте, это не взятка. Это подарок ему от Татьяны Навка, Олимпийской чемпионки, действующей фигуристки (пусть не на спортивном льду, но в различных шоу и коммерческих выступлениях, за которые хорошо платят). Вот интересно, почему Навальному верят прямо влет, а Навка с Песковым должны чего-то доказывать, что они работают и зарабатывают.

Кстати, Навальный, наверное, не знает, что часы - это часть имиджа, и носить часы за пятьсот рублей Пескову просто не пристало по должности. Для того ему зарплату солидную платят, чтобы он нормально выглядел!

Часы одной и той же марки можно купить по совершенно разным ценам. В брендовом магазине они могут стоить в пять раз дороже, чем в обычном магазине. Не зная, где эти часы куплены, мы можем только гадать об их стоимости. Но я верю Татьяне Навка, которая заявила, что хоть и может позволить себе дорогой подарок, но эти часы стоят значительно дешевле, чем цена, названная Навальным.

**

И еще момент. Неужели Песков настолько глуп, что надевая на запястье часы за сколько там десятков миллионов (37?), не подозревал, что обязательно найдется какой-нибудь навальный, который будет его разоблачать?! Дразнить бешеных гусей он вряд ли стал бы. Значит, часы стоят значительно дешевле! И не дело Навального считать стоимость подарка невесты своему жениху.

1

Интересно все же - что правда, а что вынужденная защита от нахрапистости журналистов?

Вопросы, которые интересуют многих (по моему мнению):

1) Свои ли часы у Пескова на руке, во время поцелуя с женой? Если свои, то действительно ли они стоят столько, во сколько захотелось их оценить Навальному.

2) Если часы "с руки" приглашенного на свадьбу, то кто он, и в его ли официальных возможностях приобретение настолько дорогих часов?

3) Зачем вообще обсуждать право собственности на часы у человека, являющегося прес-секретарем Президента (этичность обсуждения)?

4) Если навальный считает, что часы Пескова непомерно дороги, то почему он предает свои подозрения СМИ, а не компетентным органам?

Самим же хочется верить, что часы - свадебный подарок жены, как о том "признался" жених.

1

Говорят, что модель часов, которую блогеры заметили на руке у Дмитрия Пескова в день его свадьбы с Татьяной Навкой, можно купить на Алиэкспресс за 18 тысяч рублей. Поэтому, наверное, не стоит исключать возможность, что Алексей Навальный "малость" ошибся, сказав, что их стоимость - около 600 тысяч евро. Да и сам чиновник сказал, что "это подарок от Тани", стоят действительно недешево, но существенно меньшую сумму, чем озвучил Навальный.

Дмитрий сказал, что Татьяна купила эти часты на собственные деньги, а на какие - это никого не должно волновать.

А Олег Митволь вообще сказал, что молодожены решили так пошутить. Дмитрий взял эти часы у кого-то их приглашенных гостей, чтобы попозировать и посмотреть на реакцию журналистов.

1

Ох и много шума развели вокруг часов Пескова.

Поискала в сети и удивилась количеству фото и приколов по поводу часов Пресс-секретаря.

У Дмитрия Пескова на одном из свадебных фото зафиксированы наручные часы очень похожие на часы бренда Ричард Милле,предположительная стоимость тридцать семь миллионов рублей.Для многих простых россиян это нереально большая сумма.

Вот и возникло много вопросов.Откуда у Пескова такие часы?

Как заявил сам виновник шумихи, эти часы стоят намного дешевле и это подарок его новой супруги Татьяны Навки.

Также существует версия,что Песков одолжил эти часы у одного из состоятельных гостей,ради шутки,знал что журналисты поднимут шумиху.Хотя на мой взгляд,серьезные и публичные люди так не шутят.

пани Моника [153K]
Я интересуюсь сколько стоят реальные часы Пескова, а не то, что озвучил Навальный по фото.  2 года назад
комментировать
1

Для Дмитрия Пескова наручные часы - это часть его имиджа и он не может носить часы китайскую подделку. Татьяна Навка сделала ему подарок на свадьбу и так прокомментировала поднявшуюся вокруг этого подарка шумиху. Она является олимпийской чемпионкой, много работает, хорошо зарабатывает и может сделать любимому мужчине такой подарок. По словам Татьяны стоимость часов о которой говорит Навальный и другие блогеры в интернете сильно завышена, но Татьяна не назвала реальную цену этих часов, так что можно только гадать и предполагать какая цена у этого подарка. Наверное и она сама получила достойные подарки от новоиспеченного супруга.

1

Этот вопрос конечно очень интересный, но не стоит доверять экспертной оценке по фотографиям. Такие часики отличаются ручной работой, и как это принято в таких тонких работах, многое зависит от мастера и количества камешков на этих часиках. То, что эти часики стоят прилично, сомнений нет, но точную сумму врядли мы узнаем в ближайшее время. Есть информация, что такой подарок может стоить несколько сот тысяч долларов.

1

Часы Дмитрия Пескова стоят около сорока миллионов рублей, они марки Ричард Майле, и это свадебный подарок Татьяны Навки Пескову. В ответ жених позаботился о дорогих кольцах, также помолвочное кольцо Татьяны Навки оценивается, по слухам, в пятьдесят миллионов рублей.

пани Моника [153K]
Я интересуюсь сколько стоят реальные часы Пескова, а не то, что озвучил Навальный по фото.  2 года назад
комментировать
0

Если действительно речь идет о часах, которые были засвечены на собственной свадьбе у Дмитрия Пескова Richard Mille RM 52-01, то их цена колеблется от 9 до 37 миллионов рублей. Дмитрий Песков объясняет появление у себя такого роскошного аксессуара подарком от супруги Татьяны, но вездесуще журналисты этому не верят, так как они откопали фото, которое было сделано задолго до свадьбы и где явно видно на руке у Дмитрия эти же часы. Дмитрию теперь на руку то, что это якобы подарок от супруги, иначе ему грозят санкции за появление у себя такой дорогой вещи.

пани Моника [153K]
Интересно, неужели журналисты забыли, что близким отношениям Пескова с Навкой не один год? Часы могли быть подарены несколько месяцев назад. )  2 года назад
Аватория [64.3K]
Тогда это не на свадьбу подарок, а просто подарок.  2 года назад
пани Моника [153K]
Так Песков и не говорил, что это свадебный подарок. В то время, когда журналисты с подачи Навального писали о происхождении часов, Песков гулял на собственной свадьбе и не имел контактов с журналистами. Он лишь выйдя на работу узнал о страстях по его часам. )))
P.S. Чиновникам не грозят никакие санкции за подарки. Читайте закон
http://government.ru­/media/files/41d4b3a­85df07400310d.pdf
 2 года назад
Аватория [64.3K]
Ну я имела ввиду, что он обязан декларировать дорогие подарки.  2 года назад
пани Моника [153K]
Так наверняка часы задекларированы, только Навальному и журналистам об этом забыли сообщить. )  2 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID