Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Низкобелковая диета подавляет развитие рака?

Кэмпбелл [11.2K] 2 года назад
тэги: диета
2

Если коротко, очень популярно, без пафоса и "клинического мышления", особенность, отличие раковой клетки от обычной, в первую очередь, заключается в гиперметаболизме, то есть обмене веществ огромной скорости. К слову, на этом основаны все активные способы лечения, исключая поддерживающую терапию.

При нехватке любого рода питания раковая клетка "обсасывает" соседей.

Поэтому попытки затормозить развитие раковых клеток низкобелковой диетой бессмыслены.

Бессмыленны также попытки профилактики рака одними диетами, потому что онкология - явление комплексное, влючающее огромное количество факторов, от наследственности, до географии.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Для того, чтобы понять что такое Рак нужно быть капельку образованным! Например, никому в голову не приходит, что Раком болеют люди преклонного возраста, а рак детский это рак крови, не имеющий ничего общего с "истинными" опухолями. Есть диеты, которые могут некоторым, весьма эфемерным образом просто "не давать раковым клеткам размножаться", но суть не в диетах, суть в защелачивании крови, для того, чтобы Вы поняли хоть капельку из моего ответа, у Вас должны быть хоть зачатки клинического мышления, а всякого откровенного бреда в Инете по этому поводу "выше крыши", Рак это всего лишь плата за свою тупую жизнь, многие умирают просто не дожив до этого обычного заболевания, для того , чтобы не болеть Раком(хотя он есть у 100% людей, только никак себя не проявляет) нужно всего лишь малость, отказаться от стереотипов, например, жить не по шаблонам, навязанным кем-то

а прислушиваться в Себе, не жить в браке, это губительно действует на иммунную систему. Включать в свой рацион побольше овощей(они "защелачивают кровь", а это губительно для пролиферации низкодифференцированных раковых клеток) Опять таки эмоции, они подавляют иммунитет, если они либо негативные, либо являются константой, что и есть в бРАКах, муж как дебил после работы, вместо того, чтобы подышать свежим воздухом с нормальной женщиной ползёт в свою "камеру", где его ждёт одно и то же...словом, слова "РАК" и "бРАК" это не только лексически но и патогенетически оправдывают себя. Другое дело, что в бРАКе мужчинки просто не доживают до этого заболевания, они мрут от инсультов и инфарктов, а жёны ... люди по природе своей недальновидны, и живя про шаблонам сами себя накликивают свои же болезни, сколько можно быть идиотками и идиотами, подстраиваться под неизвестно когда и кем придуманными постулатами? Человек живя камерно сам себя не уважает и от этого все напасти, РАК это ещё полбеды, но время бежит неумолимо вспять, а дураки остаются при своих. Итак для РАКа, как и для бРАКа нет пока преград, и псевдодиеты не спасут от мракобесия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID